|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообщем ждите =))) скоро будем +))))))
___
Гобл
-
могу дать в прокат попользоватся карточкой на метро )
а так 10к рублей , если не один , а если один то хмхмхм 15 ... в питер с другом ездили за 2 дня убили по 5к . )
-
-
Нас, иркутян, этим как-то не удивишь :)
-
Сообщение от JackaL Clan
НО С МЕТРО ТЫ ОТЖОГ КОНКРЕТНО !
А че с метро? У нас в Ирктске на плакатах не написано, сколько в москве метро стоит.
-
Странник по жизни
[Banned]
Чесно говоря и в Москве тоже не висят плакаты с ценой на метро да и вообще врядли оно продается
Билетик пожалуста
Так и написано билет на метро стоит 15 рублей на одну поездку !
-
Пенсионер
Мы тут передвигаемся на лошадях, каретах, повозках, прицепах ну и на медведах иногда если повезет!
-
Главное с медведями не пить!
Вы тут чета уж заоблочно загадываете!!!
Если в нашей дыре Иркутске ходить в самые дорогие злачные заведения то и 5к бакарезов на 2 дня не хватит!
Нуна считать, чтоб и дешево и со вкусом!
Ну я коды в Москве был я тама потратил 5к рублев за 3 дня!
И отдохнул намана! А девок вызывать, ваще не прикольно ))) Мы тут со скидкой индивидуалок навызываем, уж лучше зазнакомиться с москвичками )))
Нам ведь много надо ??? Выпивка и гуд компания!
-
Странник по жизни
[Banned]
Удачи !!!!!!
В поисках индивидуалок и знакомств
Главное не допиться до медведей а все остальное лечится парой уколов !!!!
Споры не умесны уместна только практика
-
Сомотря, что тебе нужно. Если ты хочешь в полной мере насладиться ночной жизнью в Москве в дорогих и хороших клубах москвы, такие как дягилев, фест, опера, сорри бабушка. То на 2 недели тебе в полне хватит тысяч 10-15$.(Хотя этот вопрос тоже еще зависит от того, что ты будешь делать) Хотя врятли ты будешь каждый день ходить туда =)
Если тебе нужен спокойный отдых, прогулки и тд и тп, то и 100$ хватит)
-
едь в Карпаты и не парься )
дёшего и классно.
-
Гбля езжай к нам в Кириши) 1 к баксов и две недели без памяти)))) еще на сдачу в москве потусуешься пару дней) Ночлег предоставим) метро нету так что парицца не нужно) Увидишь воочию всех Блудофф) короче решено) фтопку Москву) Кириши ждут тя)
-
Гобля в асю отпишись потом когда ты собираешься мож тоже приеду
Ваши права