Опять же сходим к мнению. Что самые главные трешеры хумки но они и могут одеться бороже всех. Потом эльфы благодаря разным примочкам Потом орки с амулём и тд Про гномов молчу, ими мало кто бегает
Если вы уберёте рандом - вы убьёте Оском А вообще, меня больше бесят печки, ибо трешаки в железе умирают как тараканы под каблуком сапога.
Сообщение от Ma3yTuK Если вы уберёте рандом - вы убьёте Оском А вообще, меня больше бесят печки, ибо трешаки в железе умирают как тараканы под каблуком сапога. поддержу.
орки треши? там только амуль на 30к это уже больше чем хумка в фулл железке с свитками
Сообщение от t0x3d0 maSk орки треши? там только амуль на 30к это уже больше чем хумка в фулл железке с свитками ты попробуй убить орка, так же легко как и хума в железках. К сатти порой я таскаю химии регов свитков и разной дряни минимум на 30к
ну вот и я про что что хум в железе что орк с амулем одино и тоже почти
Сообщение от t0x3d0 maSk ну вот и я про что что хум в железе что орк с амулем одино и тоже почти можем поспорить))) Правда орка у меня нет. Но орком "поимею" хумана в железе. А если арбалик будет))) то вообще супер
нуну зачем орку амуль когда он с арбалем в руках? да растреливать конечно хума сольет но с пространством хума орка сделает
Сообщение от t0x3d0 maSk нуну зачем орку амуль когда он с арбалем в руках? да растреливать конечно хума сольет но с пространством хума орка сделает руки не кривые))) не сольёт))) я про Урка)))
Учитесь играть и не плачьте.
Правила форума