|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
да такое же разрешение нужно
1280х1024 уже мелковато будет слишком...
лсд 17 от 19 по разрешению ничем не отличаются =) у 17шки просто размер пикселя меньше ...
короче бери какой нибудь нек и не парься. цена может побольше чем у всяких самсунгов и бенков, но они того стоят.
-
Ок, тогда поехали дальше, чтобы рабочее разрешение было нормальным (читай предыдущий пост), необходимо... 21''? 22''?
На самом деле, 400$ это довольно условно. В принципе, можно и больше потратить для удобства глаз. Если это действительно обосновано. (например, рабочее разрешение как я вижу - довольно неплохое обоснование)
-
не беспокойте мертвых
блин че значит нормальное? )))
-
у меня на 17" ЛСД стоит 1280х1024 - полностью доволен
-
не беспокойте мертвых
каждому свое. мне на 19шке это слишком мелким кажется.
зачем глаза лишний раз напрягать?
-
Сообщение от baal
блин че значит нормальное? )))
1024х768 у меня сейчас и я жутко доволен.
-
-
ЖК: 19.0" BenQ "FP91GX" 4мс (GtG) TCO'03, серебр.-черный (DVI) Юзаю и не обламываюсь.
-
19 - BenQ FP93G X 2мс :P
но это же для игр...
-
Для работы тоже в самый раз
-
Сообщение от Const
Кто мне скажет, почему контраст у LG Flatron такой ужасный по сравнению с другими
LG Flatron L1970HR-BF - 2000:1
LG L1952TQ-SF - 1600:1
В то время как у всех остальных это 500:1 , 700:1 и иногда 1000:1
Чего-то нехорошие подозрения в связи с этим закрадываются.
2000:1 - это констраст, обеспечиваемый встроенным процессором в мониторе, реальный констраст у них 600-700:1. Короче, я не спец, но консультант объяснил умопомрачительную контрастность как-то так, типа интерполяция.
В общем, производитель просто "прихвастнул" циферкой ради повышения продаж.
-
ex-Developer
Сообщение от Const
1024х768 у меня сейчас и я жутко доволен. :)
Такие щас по-моему ни один уже нормально не держит :( Ну в смысле он показывает, но буквы размытые у текста, лини тоже, в общем качество отвратное... Для 17-шек рабочее обычно 1280*1024, это на мой взгляд НУ ОЧЕНЬ МЕЛКО. 19-шки с 1280*1024 - явление доволно распространённое, но всё равно мелко %) Но вообще чем больше диагонль, тем выше разрешение... Т.е. у 20 дюймов рабочее уже обычно что-нить вроде 1600*1200, т.е. опять же глаза сломаешь... В общем гадость, бэээ...
ЗЫ: Кстати учти такую вещь, что если ты, допустим, возьмёшь 20-ку с 1600*1200 %), то во всяких играх, идущих в полноэкранном режиме на разрешениях ниже рабочего, качество картинки будет так же отвратное :) Т.е. для всяких старых игрушек просто по-любому, для новых... Нужно будет остальное железо такое, шоб было способно вытянуть всю эту 3-д графику на рабочем разрешении ;) Правда 1600*1200 не факт, что даже в новых во всех поддерживается %) Я вот вчерась CS Source запустил на 17-шке... 1024*768 - гадость... А на 1280*1024 комп не тянет %)
-
-
ex-Developer
Баал, ты 1024*768 сними ;)
800*600, как ни странно, даже на моём ноуте на 15.4" смотрится довольно съедобно, а уж на рабочей 17-шке, так вообще ничего, даже без сглаживания ;) Видимо там где-то точек кратное число :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от baal
в 1024х768 я сижу всегда.
все четко как надо :)
Покажи %)
-
Сообщение от baal
=)
Это у тебя виста?
-
брат мне и себе купил за 6 тыщ самсунг 19 дюймов , доволен , монитор мне нравится .
-
http://www.samsung.ru/products/compu.../lcd-20/215tw/
во, вот такой взяли - очень довольны!
Для просмотра фильмов - зе бест! В играх тоже отлично себя показывает, несмотря на свои 8мс (g-t-g)
Из дополнительного - очень удобная поворотная подставка, встроенный динамик и кнопочка с синим светодиодом, которая подходит под дизайн остальных частей компа.
А то вечно везде синие светодиодики, а в мониторе - зеленый, блин! не гармонировал)
-
TFT/PVA всё же дороговаты и переходят необходимую для меня грань.
Короче, перечитал тьму спецификаций, понял разницу в различных матрицах и стало хотя бы понятно какие в каких ценовых категориях варьируются.
Буду брать крепкого середника с хорошей гарантией на появление битого пикселя (сразу монитор меняют, как появляется хотя бы один).
LG L1970HR-BF В самый раз будет. Покупать себе широкоформатный не вижу особого смысла, в конце концов, выгоднее купить себе DIVX проигрыватель и фигачить диски на ДВД и потом смотреть их на телевизоре.
Ваши права