|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt[lop
]п\с Ёптики как мы Вас 6х3 раскалбасили 3 раза вчера? Даже клюшечка не помогла =) Центурион ты как, в порядке? Набирай новый состав на БГ и в Минок Шахте - эти ньюбы нам не нравятся - давай других =)
Ой да ладно...просто нефиг на выход гейты ставить...а мы не читеры телепортиться в дом через гейт и вас не 3 было и наших в доме было 2 человека...остальные снаружи стояли и тупили как всегда.П.С. Геральт ты сандаль ещё тот...я молчу как ваши 3 рыла моего орка в миноке не могли в закрытом пространстве убить....+ меня ваш гном такими критами нагребал...Я успел кореша реснуть и труп облутать...так что твоё дешёвый пиар под ёлкой оставь...и мне вообще фонарь...я знаю одно,что если я тебя втречу 1 на 1 ты так говорить не будешь.
-
ООооООооооооо =))) Наша песня хороша =) Нас было 58 а вас всего 2. Мы тебя в 7ом не могли убить 1ого.
Чеж ты не срулил нас читеров тогда? =)
п\с 1х1 я с тобой подерусь при встрече, дорогуша =) Да я не мастер дуэлей 1х1 и не особый их любитель, но я учусь быстро, и не факт что ты что то вообще сможешь сделать
-
-
а чё у меня друг вреале челов читеров 73 на 4 разорвал они потом еше гоустами бегали и чёто про гате на магадан базарили ...
Ваши права