Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Geralt[lop
    ]п\с Ёптики как мы Вас 6х3 раскалбасили 3 раза вчера? Даже клюшечка не помогла =) Центурион ты как, в порядке? Набирай новый состав на БГ и в Минок Шахте - эти ньюбы нам не нравятся - давай других =)
    Ой да ладно...просто нефиг на выход гейты ставить...а мы не читеры телепортиться в дом через гейт и вас не 3 было и наших в доме было 2 человека...остальные снаружи стояли и тупили как всегда.П.С. Геральт ты сандаль ещё тот...я молчу как ваши 3 рыла моего орка в миноке не могли в закрытом пространстве убить....+ меня ваш гном такими критами нагребал...Я успел кореша реснуть и труп облутать...так что твоё дешёвый пиар под ёлкой оставь...и мне вообще фонарь...я знаю одно,что если я тебя втречу 1 на 1 ты так говорить не будешь.

2. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

ООооООооооооо =))) Наша песня хороша =) Нас было 58 а вас всего 2. Мы тебя в 7ом не могли убить 1ого.
    Чеж ты не срулил нас читеров тогда? =)

п\с 1х1 я с тобой подерусь при встрече, дорогуша =) Да я не мастер дуэлей 1х1 и не особый их любитель, но я учусь быстро, и не факт что ты что то вообще сможешь сделать

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

С Новым Годом!

4. Expert

а чё у меня друг вреале челов читеров 73 на 4 разорвал они потом еше гоустами бегали и чёто про гате на магадан базарили ...

Ваши права