|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kassik
Вот имхо надо сначала интересоваться подобными вопросами, потом уже половую жизнь начинать =)
Ещё интересно стало: много удовольствия-то с подобной девушкой спать, которая хрен знает чем болеет и не исключена вероятность самому заразиться? Мне б на твоем, наверно, просто брезгливо было бы, хоть в презервативе, хоть в костюме хим защиты.
Ну так она красивая!!!! Я влюблен в ее места!!!
Вообщем хочу, но боюся )
Ну так мне и так брезгливо, потому не поцелуев, ни чего такого...
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Сообщение от Red Blue
У Троя попроси ОЗК -))))
так так так...а это что такое? Я чувствую скоро я буду знать больше чем врачи наших больниц по поводу бппп...=)
-
Странник по жизни
[Banned]
ОЗК это Общевойсковой защитный костюм
А если серьезно то есть такое средство
Мерамистин или Мирамистин не помню точно как профилактика думаю лучшее
-
Сообщение от Kassik
Кстати второй презерватив вовсе не увеличивает процент защиты, а уменьшает =) Потому что при трении 2-х презервативов большая вероятность, что порвутся оба.
Буду знать...много нового открыл для себя =) Я вообще их не люблю, пользуюсь ОЧЕНЬ редко...Через 1 пр. ощущения плохие а через 2 вообще лучше пойти в туалете гуся подушить =)
П,С. Завулон, как врач скажи из тех болезней что передаются многие не лечатся до конца....?
-
не лечиться до конца сейчас только:
1. Гепатит Б
2. Гепатит Б + Д
(Д один не бывает он тока если другой гепатит есть, жить он не может без них, короче это сложный момент если не вдаваться в азы вирусологии то я уже все сказал)
3. СПИД
4. Сифилис на ++++ ( лечится с большим трудом, лечение негативно отражается на потомстве)
5. Стойкие формы туберкулеза.
6. Укусы змей если вовремя не отсосали
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Zavulon
6. Укусы змей если вовремя не отсосали
а во время это как ? точнее в какой момент и как отсасовать ?
-
Сообщение от Zavulon
...........
Сенки!
-
Сообщение от Kassik
Кстати второй презерватив вовсе не увеличивает процент защиты, а уменьшает =) Потому что при трении 2-х презервативов большая вероятность, что порвутся оба.
Вот мы и до физики добрались Я всё выжидал ))))))
Ацццццкий топ
-
Grandmaster
Я кстати как то делал кунилингус девченке однйо потом во рту 2 дня болячки были какие то. Слава богу прошли. Но думаю сходить к врачам все таки стоит.
-
Ага типун выскачил =) Наверное ты ей наврал многого что бы она тебе дала
-
не беспокойте мертвых
Насчет прошли - я бы не был столь уверен, большинство таких болячек именно так себя и ведут, пару дней будут, потом пропадут, только никуда они на самом деле не пропадают, а уходят дальше вглубь организма, во внутренние органы например =) Так что я бы на твоем месте к врачу бы сбегал, чтобы через пару лет сюрпризов не было типа неожиданно начавших вылазить волос и т.д. =)
И вообще в таких делах лучше перестраховаться чем потом сидеть локти кусать, если кажется что что-то не так сразу бегом к врачу...
У меня вон друг тоже думал 3 дня поболело, потом прошло и типа все нормально. Потом через пол года у него хламидиоз нашли. Вылечился конечно, но кхем, если на начальной стадии можно буквально парой таблеток обойтись и забыть, то потом это уже выльется куда в большие процедуры, которые и денег стоят уже не мало.
-
Сообщение от Red Blue
У Троя попроси ОЗК -))))
Ага, ещё противогаз одеть работающий и через полчаса будет трупчег свежий=)))
-
Сообщение от - PEPSI X -
Да в том то и дело...Щас я здоров на все 100%, сплю с 1 проверенной девушкой....А щас вот подумываю о другой, только вот чует моя срака что болеет она чем -то....
А как его можно словить? Гандон если только порвется... Или через зарапины?
Вот ты балван ппц! если ты почти уверен что она чем то больна так не спи с ней е-мае... найди другую или схои к той что проверена... ни рискуй!
-
[EOF]
Сообщение от Red Blue
У Троя попроси ОЗК -))))
а че вон недавно новые привезли 3 штуки. итого 15 на роту.
-
Надень на хер резиновый сапог и впуть покарять новые высоты
-
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Trojan
а че вон недавно новые привезли 3 штуки. итого 15 на роту.
Лучше б комплект рыболова Л1
В нём сексом не заняцо %)Да и не рыболова это, а офицерское ОЗК, типа. Хотя х его з %)
И кстати он ОЗК одеть без инструктажа не сможет
Хотя интересно как это занимацца сексом в ОЗК?
Технически возможно?))
Плащём - сможет, дебил сможет %) Ну а костюмом... Поморочица чуток и оденет %)
И, да, можно, пару шпинькоф в паховой области растегнуть и всё
-
-
Speedy Gonsales...
нафига заниматся сексом и какать от страха что умреш от какой то чумы?
я право вас не понимаю...
Ваши права