|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Скрины тоже смотрел, порадовали
-
Самое пародоксальное что многие все таки потом возращаются на оском
-
http://photofile.ru/users/uooskom/23...#mainImageLink
аж, слеза прошибла , когда увидал Дарк Года с Тмом %)
как "недавно" это было.....
http://photofile.ru/users/uooskom/23...#mainImageLink а вот над этой я долго смеялся %)
скрины обалденные.
-
Во это весело
-
-
Кто старое помянит, тому глаз...
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
это не сейфер 100% , это мой бывший однокласник а сефа это походу сейфирот а айра это AYRA наверно
кто конкретнее твой однокласник?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
скрины обалденные.
Неговари,Сам офигел =) это скрины Дарк Ангела
-
-
Огромное спасибо за скрины.............узрел 2002 или 2003 год великая Никина гильда экзекьюторс......имею честь знать в реале 2-их кто там был!Жаль что гильда продержалась недолго
-
Да, скрины порадовали. Даже себя на новый 2003 год нашел
http://photofile.ru/users/uooskom/23...18/full_image/
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от vampire
...
Да, скрины раритетные, по идее я на том скрине тоже должен присутствовать
-
[EOF]
короче . Сефа и Айра это была целая эпоха.
а "Ежевичка и Повер-т" - лишь жалкое подобие смахивающее на халтуру. нивкакое сравнение не годится.
-
БАРЫГА
-
ex-Developer
Сообщение от New Vortex
Сообщение от zMercenarYz
Cефа- Sephirioth
у него был мечь Штормбрингер, который был не слабее ТМа и лечил при одевании :)
Что за бред??? ШБ бил слабее айрон катаны. лол.
Ну... Это потом %) А изначально и шанс на .килл у него был гораздо выше, и "лечил" он... А если быть точнее, то увеличивал силу... Ну и, благодаря криворукости личностей, его писавших, хиты... На ту же величину... Без всяких проверок. Причём силу при анэквипе опускал, а хиты не трогал... За это его и любили - им можно было не просто лечиться, а хитов "накачать" себе пару десятков тысяч, и потом вперёд, с кулаками на вирмов, или голым в БД.... %) Вот и читерили их поэтому себе все, кто мог, и сколько мог (единственный честный ШБ случайно удалился вместе с чаром его владельца - Драго, году эдак ещё в 2000, все остальные ШБ были читерные %)
-
ex-Developer
Сообщение от Shahe
хех любят люди сплетни :)
за время моей игры говорили что айра это: Сефа, Холлов, Хосе, Уоми и еще много кто. То она парень - то девушка
Сефа это то айра, то он был в стаффе, то просто жестко читерил на инже, то багами дюпал. Потом он открыл свой шард (Абисс)
Шторбрингер делал точку кил ла теперь он еще и хилить начал :))
Сёфы было два %) Первый из шайтан бразерз, играл тут до перехода на 54 сферу, был ГМом, точнее инквизитором, после перехода на 54 сферу стал плеваться на эту гадость, взял скрипты Оскома до перехода, с 52 сферы, и на их основе открыл Абисс. А чара продал. Второму Сёфе. Который потом был консультант Рамирес. Вырос тоже до ГМа. Языком любил по ушам поездить, подлизать умел, где и когда надо, и выгоду из всего, чего мог - извлекал %)) Тоже потом открыл свой сервер, не помню, как звать %)
А Айра была из Новосибирска. Так что это не Сёфа точно, ибо он Московский %)) Богатая была, потом они там чего-то друг друга заложили, что ли, кто чего читерил/на багах бабло поднимал и т.п., в общем обоих забанили, за что - уже точно не помню, но шуму было много %))
А про ШБ см. выше :) Из достоверных источников, тасазать, инфа - от меня то бишь ;)
-
Speedy Gonsales...
ну да читерили и на этом бабло поднимали . под конец их забанили. как со всеми аткими личностями бывает.
-
Сефа 2 был пухлый такой фотки на сайте раньше валялись... а первый сефа да, плевался от 54 сферы... а второй сефа потом спёр у него фишку про 54 сферу...
-
БАРЫГА
помню я как их банили. неделю сервак лежал. баг был с дюпом шафтов
-
А богачом до них был balady, но вы такого и не помните , наверное
Ваши права