|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
-
-
пАдонки, где купили-то и почем?
-
всем кто купил -до встречи через месяц
-
А что ты так скептически?
-
-
ФЫМ хватаем этого, пусть нам по коробочке зашлет
-
Вам чистА потому что играем\ли) на одному серваке, хоть вы и поганые алли, продадим 2 коробки по 2 тыщи за штуку.
-
-
-
Да повезло Французам смотрите скрин
http://media.wow-europe.com/picts/sweden/DSCF0816.JPG
Вот сам сижу жду, хотя мог купить через ВМЗ, но чтото они все загнули и продают ОДИН КЛЮЧ!!! за цену 2 коробок! те ценна увеличина ровно в 2 раза!!! т.е. 1 косарь рублей!! т.е. смысла покупать ключ я не вижу.
ждем коробок ))
Детишки уже вовсю качают Блудов и Дренеев. Повелись на новые уродливые фигурки.. ну чтож скора Огримар будет полностью в Блуд эльфах ))
Напомню цена коробки 1200 рублей. За нее сейчас заламывают, вернее только за ключ 2200!!! идиотизм!
Я кстати ушел со Стонмаула - надоела эта параша, тупые дауны в дженерале и тд. Ушел на Награнд, новый сервер с флажком(нормал). Открылся вчера, так что добро пожаловать... За орду естественно.
Дрим
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Батенька, да вы еще и барыга Мы берем 2 коробки за 2 тыщи
А за почту платить? А за бензин? А за личный моральный ущерб? Эээ! Не, батенька! С вас 4 штуки и по рукам! Причом деньги вперёд! Утром деньги, вечером стулья. (с)
-
Завтра зайду в магазин какой-нибудь. Думаю если будет даже по 1500-1800 куплю. Главное чтобы был, хотя наврятли они в Ростов их так быстро привезут...
Ну я ща качаю андеда\вара (ужо 18лвл) на новом серваке.
а своих основных 60ников на стонмауле наверное даже качать не буду, уж как-то сильно меня Стонмаул угнетает ((
-
-
Сообщение от ФЫМ
Цена у них была 1299руб. Следующий завоз ждут в субботу. Так что ищите номера Союза и звоните Либо каких нить других магазов.
Нафиг нафиг, лучше у нас сегодня заказать 2 коробки по 2 тыщи за чтуку!
-
БАРЫГА
Сообщение от Tur -Yopt Club-
а с каких пор франзуцы стали SWEDEN ?
-
Там многа было скринов с различных презентаций... Франция, Германия, Шведция, Дания и тд. Я скрин просто увидел прикольный и решил выложить )) страну перепутал
вот бы у нас так вовка на 1 день продаж лежала )) эххх Европа
-
А в моей деревне под названием Красноярск хрен че было, есть и будет. Абыдна да?
-
Ну ты мож через инет заказать ключ, а вот с закачкой самого патча тебе придёца набрацо терпения.
Ваши права