|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бивис
Расскажите, как это, когда весь мир против вас?
Шутки шутками, но неприступная гора амбиций погубили весь проект )
-
Сообщение от Alliance
[Шутки шутками, но неприступная гора амбиций погубили весь проект )
Ты о чём? Антошка писал что интерес к осадам пропал после того как Салибам это стало неинтересно!!
А вообще проект очень интересный, и я думаю рано хоронить его!! уверен, что можно всё вернуть, главное чтобы кто то стал моторчиком, как это сделали в своё вребя Салибы!
-
-
Видимо осады вышли из моды, раз моторчиков нет на горизонте
-
-
В твоем посте слишьком много "если".
-
Сообщение от Agasfer Lukich
В твоем посте слишьком много "если".
ты так сказал, как будто это я забил на осады и перестал ими заниматься!=)) я ещё совсем зелёный в игровом плане, но несмотря на это, мне интересны события шарда.. втом числе и осады!! И своим постом я просто высказал свои пожелания...
ПС... а то что гильдия восстановит свои позиции, я не сомневаюсь!
-
А союзные гильдии вам помогут
-
-
Сообщение от Yason
надеюсь, что наша гильдия ... примет на себя эту роль.. очень хочеться в это верить
Ну захватите вы эльфийский замок ) И что? ) Все эти замки были только потому, что была вражда гильдий ) Одна из сторон конфликта так хотела выжить 2ую, что просто начала вылезать из штанов, начав юзать совершенно различные способы, порой не совсем правомерные Всё кончилось тем, что собсно и было до замков - на шарде теперь можно только ходить и вместе собирать цветочки )
-
Агасфер, в его посте нет ни одного "если".
Ясон, дак тут все даже проще... в случае, когда не только у нас возникнет интерес к осадам, можно же просто ради спортивного интереса. Замки стоят? Стоят. Игроки на шарде есть? Есть.
Следовательно проблемы не будет. Тем более, когда у нас такие друзья
Вспомните КТС. Где там была вражда гильдий? Кстати, что такое вражда гильдий? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-69.html - это? Нет. У нас это, как мне кажется, лишь геймплей. Так что все будет.
А кстати, где Церидан, действительно?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ждём с нетерпением, когда Катарсис Аллианс захочет попробовать свои "силы" в атаке замка(ов) ...
-
-
Что-то надо менять,что бы народ подтянулся.Что бы интерес был
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Titan_Wild
Не обязательно менять, лудше добавлять....
-
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Titan_Wild
Не обязательно менять, лудше добавлять....
Ну или добовлять,без разницы.Я понел одно что девелоперам нехватает времени на все это,либо просто это никому не надо
А так все хорошо начиналось
-
единственое што мне расказали про осаду до того как я на уо подсел ето то што там в репу выгристи можно! =)
-
Не только в репу,по яйцам бьют !Полюбому оставлять все на самотёк нельзя.Надо что то делать
Ваши права