|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну начни с того чтобы их не называть нубососами... И напрямую не говорить о том кто они для тебя.... сие некоторых может обидеть.
-
ой екарный бабай всё короче ясно )))))))))))))))) ОСКОМ НЕЧТО НЕСПАСЁТ или я неправ у вас есть свои идеи?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да тот же сайт Статикс,хоть там и есть инфа,только старая и сайт довно не обновляли...
-
Да кому старье такое нужно? Сейчас онлайновых игр в 10-ки раз больше, чем в те времена когда появилась ультима. А ультима графикой своей не блещет, и когда человек видит впервые игру, я думаю он отдаст предпочтения той же линейке. Тут надо не на ньюбов делать внимание, а на игроков которые тут есть, чтобы им приятно было играть. Сейчас же во многом людей ультима держит пикселями, друзьями нажитые годами, чучуть может интереса хотя у меня он пропал куда то. Или уже ориентироваться, об переманивании игроков с других серваков, хотя если будут приходить одни уроды тоже ничего хорошего!
-
-
Он наверное не может сибе качнуть магию и шас плачет на форуме!!!
-
однозначно
-
Сообщение от Sive
однозначно
ну ты в своем стиле )))) опять как вчерашнее да ))
-
А что они всякую бредятину говорят ?!
-
Сообщение от Sive
А что они всякую бредятину говорят ?!
прально харе флудить им на нашем форуме я прав?
-
Ну нет ... Предложения должны быть конструктивнее и обдуманней... А так получается:
представь толпа людей, трибуна - и вот на трибуне стоит администрация, а мы с тобой (по скольку представляем) смотрим на это выше всех со стороны, так что видим всю обстановку...
И получается что кто во что горазд. На сколько извращен мозг игрой, на столько предложения бессмысленны...
-
Вот уроды кто плачет , что за бред сами несёте ,КТО ТУТ КРУТЫШ МАРТЫШ ПРИГЛАШАЮ НА ДУЕЛЬ !!!!!!!! С ЛЮБЫМ
-
скиллы и так быстро качаютса, если не умеешЬ качатЬ то не значит что некто не умеет
-
• D-Tox •
Скилы в принципе и так нормально качаются, просто с нынешними ценами на ресурсы, очень проблематично качаться...
А вообще нынешний приток новых людей любят шарды где можно быстро прокачаться и идти воевать (говорю по себе), а таких поверьте очень много, да и не каждый игрок будет покупать себе чара.
-
Скилы качаются слишком медленно, не в кайф...
-
Moderator
Re: Вы хотите онлайна ????Есть предложеньице
Сообщение от hunterMan
........магию чтобы прокачать нубу потребуеться более полугода........
Магия прокачивается в течении 3-х недель (максимум), а за пол года можно прокачать почти все!
Хотите повысить онлайн! Привлекайте игроков к каким лейбудь Вашим идеям и т.д. На мой взгляд стафф сейчас вводит много чего интересного, расскажите об этом друзьям может им это понравится, а ослабить прокачку это бред...
-
Сообщение от Zonder
Сообщение от hunterMan
........магию чтобы прокачать нубу потребуеться более полугода........
Магия прокачивается в течении 3-х недель (максимум), а за пол года можно прокачать почти все!
Бред, я на популярном шарде гамаю с большим онлайном, там прокачка 3 дня и полностью чар готов. А 3 недели убить чисто на магию... я не знаю кто к этому готов в наше время.
-
Moderator
У как долга на таких шардах задерживаются игроки?
-
на самом деле, если человек что-то захочет, он это сделает
если кто-то захочет гамать в уо, в конце концов он будет в нее гамать, сужу по себе и никакие мега рекламные акции, упрощенная прокачка, мега пвп и т.д. тут не помогут
есть вещи актуальные, а есть нет. уо игра совсем неактуальная (не для всех ), потому и ждать огромного количества онлайна попросту глупо
думается мне, что люди, когда-то начавшие играть в ультиму совсем не преследовали в ней цели как то - красивая графика, мега спецэффекты и т.п. мы просто были наслышаны об огромном мире, который очень сильно похож на реальный хоть и с небольшим искажением, зедсь каждый может самовыражаться, отыгрывать роль или глупо убивать своё свободное время
что нам и остается - если мы хотим играть в нее, играть не сами с собой, а в обществе - все что от нас требуется - объяснить людям, что уо на самом деле - это хит и шедевр, который практически не требует мат. затрат (в отличии от современных мморпг), что только здесь царит самая непердаваемая атмосфера, только здесь люди рвут на себе волосы и пинают друг друга в к. клубах из-за халатов и плащей.
и если человек заинтересуется, уж поверьте, как установить игрулю и настроить - он разберется
Ваши права