мда...
Авто ты чо первый раз в УО играеш или чо? Или тебя наверно ни разу не кидали? Если да то стучи мне я с тобой поговорю норм тока ты уже не тока 10вмз лешышся а всего што есть у тебя=)) А если серйозна то надо доверять тока самому себе. И чаше читай форум , тут постоянно пишат што кавота кинули или развели и.т.д.
мда...
Авто ты чо первый раз в УО играеш или чо? Или тебя наверно ни разу не кидали? Если да то стучи мне я с тобой поговорю норм тока ты уже не тока 10вмз лешышся а всего што есть у тебя=)) А если серйозна то надо доверять тока самому себе. И чаше читай форум , тут постоянно пишат што кавота кинули или развели и.т.д.
Мать моя женщина!., неуже ли такая гопота еще не перевелась? Веешать таких как ты надо...
Ну вот. А вообще всегда надо хистори чтоб писалось и в УО и в асе. Тогда все куда проще. Раз в месяц обнулять файл истории. А так нет доказательств. Нет истории сделки и т.д.
Этот уродиц давно известен своей личностью он просто жывет шас очень далеко от всех я думаю кто играет на оскоме он осмилел а вдруг вот кто нить не пажилеет денег и реално запихнет тебя в машыну и зделает девочкой?=))))