|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стоило мне только продать чара Каину, Каин перепродал и вот тебе, лола развели.. Да чар только недавно у нового хозяина, ты что успел подружиться уже?? я в шоке, ты просто жжешь!
-
-
угу, не буду ему доверять!
-
А раньше когда я играл, мне доверяли
-
АВТОР ТОПИКА-ЭКСТАЗИ , ТАКАЯЖЕ КРЫСА , ЗНАЙТЕ , ТАК ЧТО КРЫС НЕ ЖАЛКО
-
Если вы обвиняете друг друга, прошу с обьеснением... а не просто тяп ляп..
-
Я помню автор топика кинул тоже на орка, тусуйся. Автор - лох.
-
Парни чаром Trinity играл и играет только хозяин чара, старый апака и автор топика тоже я ! а на счёт лоха, согласен...
Я был накурен и эта падла представилась Свитым(Сеней) и привёл парочку фактов, каторые доказывали, что это реально он и я накуренный повёлся - лошара. Но на самом деле ультима САКС он просто помог мне забить оканчательно на уо. Так что всем спасибо за игру.
А Д И О С !
p.s. Trinity
-
Сообщение от Rahzel
Парни чаром Trinity играл и играет только хозяин чара, старый апака и автор топика тоже я ! а на счёт лоха, согласен...
Я был накурен и эта падла представилась Свитым(Сеней) и привёл парочку фактов, каторые доказывали, что это реально он и я накуренный повёлся - лошара. Но на самом деле ультима САКС он просто помог мне забить оканчательно на уо. Так что всем спасибо за игру.
А Д И О С !
p.s. Trinity
Желаю удачи.
-
Да по накуре, ты доверил ещё мыло от чара и всё остальное? это как так?
-
Сообщение от Rahzel
А Д И О С !
какая разница понакуре или нет ? ты просто лох,развели как лоха ))) я всё время накурен и что ? неразводит никто )))может ты просто дистрофик какой-то )
-
Я дал тунику ему типа я ему доверяю, он её взял и сначало ушёл в офф, потом всё-таки зашёл и говарит: давай всё сделаем без посредника, а какрас некого небыло из доверяющих(НЕ КИДАЛ) людей. Я ему чара, он мне гп и тунику маю. А там уже после лутанул парня чей был чар, он не выписал его(продоного чара) из дома. Тунику жалко, три дня поносил и тут такое ЧМО вот такую шляпу мутит. Млин если Администрация видит этот топик и почитает его, я очень прошу если это возможно, узнать по айпи адрес или кто то знает этого кореша в реале, я даже заплачу за инфу... И поломаю это подобие на человека. Вот из за таких маточных крыс, народ покидает Оском!
-
Слыш Кокаино или кто ты там, мож давай встретимся, обсудим кто из нас лох и т.д я тебя падла в реале на квартиру разведу!!!!
-
-
Давай свой моб. телефон я ща наберу и мы договоримся, я на бричке подъеду не парся, куда тибе удобнее!!! Потамучто ты нехера незнаешь и сука рот свой рваный открываешь ! я жду номер телефона, если сыш то закрой свой рот!
-
асечку этого человечка напиши.
уж не он ли меня пытался на чара с НН хевиком опракинуть?
-
Он мне писал с 390-756-522
-
Сообщение от Rahzel
Он мне писал с 390-756-522
Не не он вроде. Стуки Ву, мож он чёнить и придумает.
-
-
Сообщение от Cocaina
какая разница понакуре или нет ? ты просто лох,развели как лоха ))) я всё время накурен и что ? неразводит никто )))может ты просто дистрофик какой-то )
На фотках как раз ты на дистрофана похож =) Кури дальше инвалид =)
Ваши права