|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Не забудьте назвать время и место. Народ хочет зрелищь
-
Кайн, делай статы на баге и люлей ему вешай
-
Киллер сыкло, купил сранного вампа на деньги, которые наверное года 3 копил... а теперь ссыт...
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
Кайн ты чё заглох, давай поговорим где ты будеш меня с клюхи рубить. И лямы свои оставлять
А как ты глохнешь, когда тебя с твоих же слов опускают, так ты не выеживаешься
-
Сообщение от Spitfire
Мне не пришла твоя последняя месага. Завтра мне стукни и пойдем дуэль. Дуэль либо белая, либо серпы. Дуэль будет на 7кк. Все как я и сказал выше через БоСов.
Разве я похож на ЖИВЦА? читай ВЫШЕ. Правила здесь диктую я ====> Брит загон, дуэли(1-2) на 5кк. Меня так больше устраивает.
-
Сообщение от Eclipse
А как ты глохнешь, когда тебя с твоих же слов опускают, так ты не выеживаешься
я тебе предлагал вампом идти, ты отказался ИДИ МИМО
-
Сообщение от Eclipse
Кайн, делай статы на баге и люлей ему вешай
тогда уж дуелитса на чара тк после дуели ему новый понадобитса
-
я тебе предлагал вампом идти, ты отказался ИДИ МИМО
Тебе напомнить ситуцию? Ты поставил свои условия, я согласился, ты зассал Я поставил свои, на которых у тебя все равно выйгрышная позиция, но ты все равно зассал, так что молчал бы
Можешь идти как хочешь, но с 2 условиями : без перевеса, сумма статов <= 350, но ты же испугаешься вампом на инте боятся расу, каким же ботом надо быть?
-
Разве я похож на ЖИВЦА? читай ВЫШЕ. Правила здесь диктую я ====> Брит загон, дуэли(1-2) на 5кк. Меня так больше устраивает.
Не вопрос. Завтра днем прокачаю статы вампу и пойдем в загон хоть на 30кк.
П.С. Завтра в личку напиши мне
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от [0_o
]Киллер сыкло, купил сранного вампа на деньги, которые наверное года 3 копил... а теперь ссыт...
ты на себя посмотри унтерменш , рыночный ара торгаш , таких как ты в освенцим надо))
-
пиздаболы. только и делаете что пиздите "дуел на чара, дуел на чара"
на 110% уверен, что не было еще ни одной дуэли на оскоме, после которой проигравший расстался бы с чаром
-
Ваши права