|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Не повезло автору, на 54 тоже самое было, стоит в песках у банка, рядом стоит 3 ньюба, просто втыкают, тут раз, и 3 фса уже летят в тебя И нормально играли, никто не жаловался.
-
Внатуре отморозки Попадали сдохли и заорали я бы на вас глянул када вы попадете на катору с без ламба и майна черти валить будем васссссссссс
-
Сообщение от Santer-Power
Внатуре отморозки Попадали сдохли и заорали я бы на вас глянул када вы попадете на катору с без ламба и майна черти валить будем васссссссссс
Пацанчик , а чо у тебя за никнейм в игре ?
-
Сплит фаер ты конретная малолетняя сукчка , а в жизни наверно худой прыщавый очкарик который дальше своего монитора неразличает ничего
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да хотелось бы знать нытиков в лицо =)
-
Сплит фаер ты конретная малолетняя сукчка , а в жизни наверно худой прыщавый очкарик который дальше своего монитора неразличает ничего
Скинь своё фото в фотоальбом.
-
Я просто паражон ................ так посмотреть тут сидят такие крутые перцы.........аж "мороз по коже" .......... ник Мой АЯКС Прошу ..... по одному ну можно и по два ......
-
Сообщение от DREDDus
Нахера такая игра????Я не пойму...и какие то отморозки ещё смеют писать смотри куда идёшь?Больные люди и всё.
поищи другой шард который тебя устроит! Это оском! сам знаешь что ни так как у все, да хоть голову разбей!
Забей всем что то ненравится и живут!
-
А ты кто такой что указываешь мне что делать?Сиди дрочи у себя в ГЗ.
-
Я просто паражон
Всё ясно.Даже смотреть не буду.
-
Santer-Power и Дино , Хотите я вам фотку свою кину +) Чтобы вы меня знали в лицо ????? +))))
-
...АЯКС...
Чо то первый раз слышу такое слово
-
нет не нада мне покрей на волю...............а на счет крысы гзешной ето зря я пк.......................5 лет
-
а на счет крысы гзешной ето зря я пк.......................5 лет
Трупы лутал в нубайстве или на прокачке арчери покраснел?
-
-
Cry baby Cry =)
Я думаю разницы не будет убил бы тебя голый либо одетый в титан. Ты серавно лагал и ничего сделать не мог... Поэтому тут без разницы =)
-
В 2002 таких как ты дредус пачками жег на бг
-
Сообщение от DREDDus
а на счет крысы гзешной ето зря я пк.......................5 лет
Трупы лутал в нубайстве или на прокачке арчери покраснел?
Жара. Лана ребята короче брейк пожалуйста.Давайте перестаним ссорится короче , если пишите то пишите по теме что посоветуете и что думаете об этой ситуации.
Заранее благодарен.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Cry baby Cry =)
Я думаю разницы не будет убил бы тебя голый либо одетый в титан. Ты серавно лагал и ничего сделать не мог... Поэтому тут без разницы =)
А Каин ? Дрим читай все посты , потом отписывайся )
-
В 2002 таких как ты дредус пачками жег на бг
А я в 1648 у Жёлтых Вод шашкой махал от плеча до задницы.
Ваши права