|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Вы наверно меня с Mefisto путаете Я в СМ нью вроде никогда небыл
Да и ник у меня Mephisto, всегда в плите бегал
Я бы вернулся в уо, тока чё-то впадлу
p.s. Ворон лось
да нет именно тебя брал =) Ты в кристале сидел у ББ =)
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
А фиг его знает Чё-то подобное припоминаю, но очень давно это было, года 2-3 назад, всего не помню Знаю что мой дом стоял рядом с базой СМ, всё еще там стоит
Ну 2 точно =)
-
Рахзель как всегда преувеличил пипец Ну да когда вас было много вы всех рулили а когда ровное число было не всегда вы рулили вас многие рвали! Да викингу дмитрофану свитому респект а ты хыыыы ты неочень играл и не понтуйся сильно!
-
Сообщение от KyKypy3HuK
Рахзель как всегда преувеличил пипец Ну да когда вас было много вы всех рулили а когда ровное число было не всегда вы рулили вас многие рвали! Да викингу дмитрофану свитому респект а ты хыыыы ты неочень играл и не понтуйся сильно!
Я же не понтуюсь =) Я написал их как лучших в ГСе =) Кто нас рвали? =)
-
Никада не видел и не слышал о таких... Молодёж походу =)
-
Сообщение от T-1000
Захаром...
Я вообще не понимаю почему он поменял Симплов (причем он был гмом помоему) на НЕСов.
Сообщение от T-1000
А и еще дмитрофана(Юрца) было бы ваще куул
Он кстати еще играет, но ОЧЕНЬ редко =)
-
Сообщение от ca1ne
Я вообще не понимаю почему он поменял Симплов (причем он был гмом помоему) на НЕСов.
Незнаю, потаму что Валенок предложил пойти в тот ГС - они в двоём бегали просто =)
А Валенок как вы все знаете неотличался умом =)
-
Сообщение от KyKypy3HuK
...
Ровное кол-во ? ну если только без Вика, СвИтого и Юрка они могли падать. Один Юрок чего стоил =) Я до сих пор помню лес в Дэле и Юрка на инте и на юнике =)))
Сообщение от -=CriminaL=-
Молодёж походу =)
Симплы ? =) Помоему это ты молодой раз их не помнишь =)
-
Мдааа удачи=))
Старый гс с новым название с "неплохими" пвпешниками (пол молюска с кепкой у вас неплохо дрались) да еще и числом в 44 Жуть=))44 ньюба со скролами фса разнесут пол оскома=))Ладно удачи чуви.
Никада не видел и не слышал о таких... Молодёж походу =)
Ну да, молодёж помойму тут ты =)
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от KyKypy3HuK
...
Ровное кол-во ? ну если только без Вика, СвИтого и Юрка они могли падать. Один Юрок чего стоил =) Я до сих пор помню лес в Дэле и Юрка на инте и на юнике =)))
Молодёж походу =)
Симплы ? =) Помоему это ты молодой раз их не помнишь =)
Кайн ну так симплы строились на Юрке Викенге и Свитом и то потом свитой неочень начал играть! Да Юрок это был такой человек ну его убивали да и не раз! А симплам давали люлей ГСы ИРА или как то там Анархия Бригада и ЛВ!
-
Сообщение от Rahzel
Незнаю, потаму что Валенок предложил пойти в тот ГС - они в двоём бегали просто =)
Ущерб, для тебя я вообше Иннокентий Александрович.
В любом случае тебе не собрать старый состав СМ, может тебе там во сне чё приснилось, но на о1 ты про это забудь.
-
Сообщение от In-Nax
Сообщение от Rahzel
Ущерб, для тебя я вообше Иннокентий Александрович.
В любом случае тебе не собрать старый состав СМ, может тебе там во сне чё приснилось, но на о1 ты про это забудь.
Правду говаришь Рахзель да забей на это дело СМ без Викенга это не СМ!
-
-
Сообщение от Rahzel
Я играю на Оскоме с 2001 года судите сами кто молодёж =)
-
симплы? не понятно!
державу нашли мне
-
Сообщение от Rahzel
Я играю на Оскоме с 2001 года судите сами кто молодёж =)
Я играю с 2000 или 2001 и что?
-
Я надеюсь вы соберетесь и все будет норм а не как Пашка вернул ГСу побегал месяцок и удрал !
-
Удачи автору в возрождении гильдии.
Ваши права