|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Да поцман каждый день гоняет по деле со своей ордой трешей со скролами фса. Причем нормально одет только он и еще 1-2 чела. так что найти его не проблема - даже нюбом посиди в бд найдеш.
поверь эти 1-2 чела одеты так норм что остальные могут и не одеватса
-
Вы типо как бегать идете , сначала все сикнулись по 5к Босу на фулл черный , потом по 5к босу на обсид , а себя и фсов хватит +) Норма он вас натринировал =)
-
Сообщение от KypBec
Вы типо как бегать идете , сначала все сикнулись по 5к Босу на фулл черный , потом по 5к босу на обсид , а себя и фсов хватит +) Норма он вас натринировал =)
Бред. Топ клоуз плз, а то флудеры налетели как мухи на говно....
-
Сообщение от KypBec
у нас упор далеко не на фсы
а ты думаешь у босса армов нету и он их покупает?
-
Сообщение от Xiiter
Сообщение от KypBec
у нас упор далеко не на фсы
а ты думаешь у босса армов нету и он их покупает?
Да я тоже сомневаюсь в этом =) У босса всегда было вещей валом, можно всю гильду одеть тока лутом одним, не трогая его домашние вещи... =)
-
У меня счас Истерика начнется.! Ну все Босс - БОг !!!!! У него хватит шмоток чтобы одеть весь Гс , аааа . Вы папи мы лолы , я понял своё место =)))
-
Сообщение от -=CriminaL=-
Да я тоже сомневаюсь в этом =) У босса всегда было вещей валом, можно всю гильду одеть тока лутом одним, не трогая его домашние вещи... =)
дело в том что у какованить баригы может быть рарок и гп на 100кк а у босса стоко может быть лутом в одном доме...
-
Сообщение от Xiiter
Сообщение от -=CriminaL=-
дело в том что у какованить баригы может быть рарок и гп на 100кк а у босса стоко может быть лутом в одном доме...
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ЛУТУ НА 100КК !!! ЕШЕ И ТОЛЬКО В ОДНОМ ДОМЕ?
УХ ТЫ!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ БОСу И ВСЕМУ ГСУ ВАШЕМУ!!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
-
У Босса так всегда было...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Босс Сдесь Один!
ну вы догадались кто )))))))))))lol:
-
А сколько народу в глобалах щас?
Ваши права