|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вывод - вступая в ДжБр люди меняются!
-
И становяться взрослыми кидалами?
-
-
хы у меня ее фотка есть где она в кресле перед компом наглухо , она наверное юзает ПАВ поетому и грубит
-
Автор - ты думаешь,все поверят тебе на слово? Сядь на кол.
-
БАРЫГА
Если Диану взяли в JB значит фактически подтвержеых плохих деяний за ней замечено не было. В любом случае существует УСТАВ JB и существуют звания в ЖБ. На данный момент она - всего лишь рекрут. Согласно Устава, она не имеет права ни проводить сделки не высупать от лица гильдии. К тому моменту, когда она получит эти права, она должна доказать свою безупречную репутацию. А за неделю или даже за месяц это сделать нерельно. после того как человек на протяжении долгих месяцев будет вести себя честно и завоюет честную репутацию, я лично буду нести ответственность за него в финансовом плане, согласно Устава.
Проводить же сделки от лица JB на данный момент имеют право только:
GeVoRG
Daw
Baromir
и то суммы сделок ограничены уставом.
Поэтому обращаясь за помощью к любому из JB смотрите еще и на приписку полсе гильдийной, там указано звание.
Все рекруты могут выступать в сделках лишь от себя лично а не от гильдии.
-
помоему автор прав , если репутация у одного человека в гильдии плохая я считаю что вся гильдия крыс , вообще JB это бред чистой воды , и так онлайн 150 еще чето придумывать нах надо , почему вы некак понять неможете оском уже чисто пвп шард
-
БАРЫГА
Сообщение от AID14
почему вы некак понять неможете оском уже чисто пвп шард
ПВП без крафта и торговли не бывает, если оружие не выдается со столбов.
чтобы ПВПшничат ьвам надо одеваться, химию покпать .скроллы, животных и т.д. а лут надо куда то продавать чтобы купить что то полезное для вас. Ведь если ты эльф а слутил гном плюхи, нахрена они тебе? надо продать и купить пику с эльвеном
-
Moderator
Вы говорите, что оском чисто ПвП шард!
А Вам не кажется что некоторых из здесь играющих ПвП вообще не интересует и никогда ни интересовало.
Но эти люди с привеликим удовольствием участвуют в различных мероприятиях, на пример к таким людям отношусь я! И если бы на нашем шарде было больше разнообразных мероприятий, то эти люди чаще находились в онлайне!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Автору обидно наверное что его невзяли в ДЖБ,вот и начал на неё гнать)
-
уххх как на дианку то накинулись, я вот воще не поверю что Ди когото может кинуть!
-
Я тоже не верю - чтобы кидать, нужен моск :)
-
Сообщение от StaLiN
она может и не кидала, но грубит часто.
Грубиянка
-
Сообщение от Red Knight
Диана, конечно, овечко, но кидалой, вроде бы , не была до последнего времени. Считаю, что автор не есть та личность, словам которой следует безоговорочно доверять.
Если проще - Автор, убей сибя ап стену тридцать раз вприпрыжку, а патом падрачи на ету стену, понил?
Неа не понял?! обоснуй) по моему ты тока на форуме можешь так выеживаться) а по реалу ты человек не очем)
-
Сообщение от AID14
помоему автор прав , если репутация у одного человека в гильдии плохая я считаю что вся гильдия крыс , вообще JB это бред чистой воды , и так онлайн 150 еще чето придумывать нах надо , почему вы некак понять неможете оском уже чисто пвп шард
Ты столбы с арморами и цветными зостричами часто видиш ?За килл поинты дают-то ?
-
Сообщение от Shahe
Если Диану взяли в JB значит фактически подтвержеых плохих деяний за ней замечено не было. В любом случае существует УСТАВ JB и существуют звания в ЖБ. На данный момент она - всего лишь рекрут. Согласно Устава, она не имеет права ни проводить сделки не высупать от лица гильдии. К тому моменту, когда она получит эти права, она должна доказать свою безупречную репутацию. А за неделю или даже за месяц это сделать нерельно. после того как человек на протяжении долгих месяцев будет вести себя честно и завоюет честную репутацию, я лично буду нести ответственность за него в финансовом плане, согласно Устава.
Проводить же сделки от лица JB на данный момент имеют право только:
GeVoRG
Daw
Baromir
и то суммы сделок ограничены уставом.
Поэтому обращаясь за помощью к любому из JB смотрите еще и на приписку полсе гильдийной, там указано звание.
Все рекруты могут выступать в сделках лишь от себя лично а не от гильдии.
Детский сад!
-
Дина Крыса ) Нахер вы Гоните Накристину !
Я очень хорошо ее знаю ! И как можно считать ее крысой ! Если ее не впадлу дать хаус Щит и Аис вещи просто так померить ! как можно ее щитать крысой ?
-
Сообщение от Phobos Azazel
как можно ее щитать крысой ?
Очень просто ты тоже крыса
-
-
Сообщение от Phobos Azazel
Слыш а вот ты Обоснуй ?
че те ещё сделатЬ?
Ваши права