|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А с таким ником банить надо!
Адренохром...в тебя никто ничего не запихивает, ходи в распираторе
Hallucinogen - всего лишь псевдоним человека =)
http://en.wikipedia.org/wiki/Hallucinogen_(musician)
В респираторе сам ходи =) А я буду дальше дышать гадостью..
-
Ну, тогда дыши и не морщись и не жалуйся
-
А по поводу того, почему банить человека с ником Галюциноген, а правила никто не отменял.
-
Speedy Gonsales...
онищенко круглый дурак. раз такое говорит.
-
Сообщение от Templar
Галлюциноген, с мамой своей будешь так по утрам общаться, понял, сынок ?
Между прочим - это оскорбление родителей. Под суд пойдёшь за это нечестивец! А ведь это как иво.. Приняле же закон на счёт слабоакогольных напитков, сколько раз после этого на улице пиво пил - и хоть бы один хрен подошёл..
-
Ты в Эстонии попробуй вот так пивка попить...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hallucinogen
Между прочим - это оскорбление родителей.
Если ты найдешь оскорбление родителей в моем посте, то я Королева Англии
-
Прости, пожалуйста. Перепутал. Ты оскорбил меня лично.
PS: Нужно повысить стоимость спиртного, как это сделано во многих развитых странах. Вообще, бич нашей страны - коррупция и взяточничество. А ещё то, что каждый старается только для себя.
PPS: Темплар, используй респиратор по назначению. Ну очень воняет!
-
[+] [+] [+]
Я-то, как раз тебя и не оскорблял, а ты сделал это уже дважды. Хам.
-
Темплар, сукцо, чо пристал-то? Одень респиратор, будь другом, ну нет больше сил нюхать!
PS: А ещё нужно бороться с контрафактной продукцией, коей очень много.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hallucinogen
ну нет больше сил нюхать!.
Смени памперс на себе, и запах пропадёт.
-
Темплар, не стоит свои проблемы перекладывать на других. Послушай старшего - одень респиратор на все свои воняющие отверстия. Ну не порть воздух, и так дышать нечем!
PS: А ещё нужно что-то делать с большим количеством палаток, понатыканных где ни попадя. Насколько я знаю, в развитых странах таких палаток нет. И Алкогольные напитки продаются в строго специализированных местах.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
У нас никогда не будет легалайза. Да и не нужен он вовсе.
Судя по нынешней молодежи - он уже есть... Я замечаю, что даже гаишники на трубки уже забили, только смотрят на глаза и поведение... ) Избавимся от синьки - придем к тупеющим на глазах укуркам. русский дух вам не сломить - пили, пьем и будем пить!
-
-
Сообщение от Psy
а я и так почти не пью только курю, вот сигаретки
Ну я-то пью не редко, но если снести полатки - то количество потребляемого мной алкоголя сократиться минимум в двое )) Мне просто лень за пивом будет идти в магазин, а так палатка у подъезда...
-
-
Speedy Gonsales...
ну все относительно. если время от времени выкуривать цыгарку то от нее вреда не будет. если в день курить по 8 штук с утра до вечера то у человека начнется явная деградация.
количество пропорционально к ефекту. это касается как и питья так и наркотиков.
а так по мне лучше укуреный в хлам человек чем пяный вдрызг. ещо не было случая чтоб под каифом человек бы сдох. или кого небудь убил бы. а вот при алкогольнем опянений и то и то ой как возможно
Ваши права