|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Simple Mortals а вообще Леха нехорошо выкладывать только мои посты из аси ,ты бы выложил что ты писал ! а то выложил только меня лось !
-
Да, не зря пацан район держит )))) Сразу видно вор - по понятиям живет )
Ваще отличная тенденция что ГСы возвращаются.... Радостно... Живет Оска.... а скоро еще сильнее заживет )
-
Сообщение от -Ivangileon-
нуну,чтобы сжечь нас у тебя ума нехватит ! вот такие люди как Рам,ты и т.д. вы же неумеете сжигать,а беретесь ! Лол!
чьяб корова мычала, неумеем..ххмм. скажу за себя я играю не ради того счтобы сжеч кого то, а ради удовольствия, если ты дрочишь на лут это уже не лечится
сочуствую
а много уже Симплов?
-
Геральд рот неболит? а то за ленту я думаю долго отрабатывал вообще на твоё мнение мне точно пох ! и кто вообще придумал что я держу район? это реальный бред ! Дрими и Капетан лоси!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
вообще Леха нехорошо выкладывать
Я тебе помойму много раз говорил , общайся нормально , а у тебя в мой адрес кроме оскорблений не было не чего , когда я тебе мининг помог прокачать ты чуть ли меня в жопу не целовал , как я стал тебе не нужен , ну чё прокачал что с мог , так все у тебя неудачники и тд , ты просто ищит везде выгаду ! ты был везде где есть + , где можно подлизать кому нить очень хорошо , если я не прав переубиди меня .
-
Зря ты так Леха,когда ты мне прокачал миненг я тебе сказал огромное спасибо,потомучто был тебе благодарен ! а потом ты начел мне всякое говно в асю писать...сколько раз ты у меня в игноре был? 2? 3? думаеш за просто так? нет за то что ты меня обзывал,флудил и т.д. а теперь ты как последняя крыса воложил логи на форум ! темболее не полные !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебе всякое говно в асю писал ? интересно какое , я хоть 1 раз тебя обзывал , или гнал на твоих родителей ?
Ты на моих родителей а именно про мать писал не один раз , всему есть придел .
-
и кто вообще придумал что я держу район? это реальный бред ! Дрими и Капетан лоси!
Слыш ну не обижайся яж по пацански я по всем понятиям подошел че ты на меня покатил?
Я сразу понял ты пацан авторитетный я с такими шутить не буду ты чаво. ))))))
-
Геральт! ты тот старый Лимитник? или не тот?
А вообще это игра - гнусно переходить на личности или из-за компа поливать родственников грязью....не важно Кекс что он тебе писал - нельзя опускаться до такого уровня!
-
ааа симплы супер.. молодцы.. ренеймнули Нэймлесс или новый гс?
-
Мда... Жесткий лог. Чтобы не говорил человек не стоит переходить на родителей.
2Бритва. А из старого состава кто нибудь вернется ?
-
нуну,чтобы сжечь нас у тебя ума нехватит ! вот такие люди как Рам,ты и т.д. вы же неумеете сжигать,а беретесь ! Лол!
ТЕБЯ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ! ОТЕЦ! у тя же мозгов не хватает кроме кого как оскорблять!! не порали задуматься...
-
да,мы вернулись надеюсь у нас будет хороший состав
Увидемся на поле боя !)
Ыыыыыы ты то с БРИГАДОЙ возращаешся то в СМ ты определись ёпть ))))))))
-
Сообщение от BRITW@
Геральт! ты тот старый Лимитник? или не тот?
Не Лимитик, а ЛИМИТ! )))) (Не путать с лимитой!)
Да это я. А еще есть ГвинБлэйд, и Дарксвордсман - те старые Лимиты с которыми мы создавали гилду )
п\с Я придумал название Лимит Оф Поссбл.... так, сказал на правах рекламы )))
-
хаха Кексик,мозгоф как у верблюда может токо в асю на родителей гнать
-
Да вот и мы во всей красе =) Набор в основу закрыт, сейчас только через рекрутов туда попадаем =) А за этим делом я слежу =)
-
Ну если ты следишь то ты наберешь....
-
Кексик , такой ты тип.То ты из Ептов вылетел изза меня , то из СМ. Задумайся может это не мы все такие плохие , а ты просто неправильный ? +)
-
Я же говорю Кексик вЭрблюд,токо плюнуть может)))
-
толпы симплов эт гуд, жаль не все вернуццо...
Ваши права