|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Из-за гильдии покидать уо?)
-
не, ты не внимательно читал
-
Grandmaster
Кексик кстатни внатуре нормальный парень..я хз че все так въезилсь на него)
-
Там какойто СОТ отписался сорри незнаю ника... нет небагачь просто были свободные гп я их проиграл,и нечем я непонтовался...чесно скажу даже и недумал !
Костян спасибо (кстати это сказал человек каторый знает меня в реале)
-
Кексик, хошь в Ёпт Клуб вазьму?
-
На самом деле вы все не правы, может челове подставили, лог то неполный скинули т.ч. думайте сами, а не флудите не хрена!
-
полный, не полный тут пофигу, хватило и того что скинули %)
-
Нурик ты просто ВСЕГО лога невидел ! да я погорячился все подробнее в соседнем топике написал ! Леха сам написал что он меня оскарблял !!! Спасибо Кин-Конгу за теплые слова!)
-
Ты валерьяночки попей вначале.. а потом чаров отдавай. Даже если СМ неправы, что выгнали тебя, не стоит из-за этого так нервничать - оно того не стоит
-
Кекс как ты достал всех! такой ты дурак это жесть! как будто у тебя в голове место мозгов-гвозди!! просто жесть!
-
-
Сообщение от *HypuK*
полный, не полный тут пофигу, хватило и того что скинули %)
Ну ты и пенек, а откуда ты знаеш что написал собеседник Кекса? Может там еще хуже был мат, что и очевидно т.к. он свои месаги не кинул. Т.ч. сначала мозги врубай, а потом пиши фигню всякую.
-
-
Сообщение от KinG KonG
Ну ты и пенек, а откуда ты знаеш что написал собеседник Кекса? Может там еще хуже был мат, что и очевидно т.к. он свои месаги не кинул. Т.ч. сначала мозги врубай, а потом пиши фигню всякую.
сам ты ... %) а я и не обсуждаю то что не знаю, я писал то что видел, и мне этого хватило.
-
Сообщение от *HypuK*
Сообщение от KinG KonG
сам ты ... %) а я и не обсуждаю то что не знаю, я писал то что видел, и мне этого хватило.
Нуриг дуриг) флудер ты ппц)) Ты же знаешь что ты не прав)
-
Сообщение от Head
Кексиг нормал тип)
Cогласен!
-
Дурак не тот - кто кричит на каждом углу что он дурак. А дурак - этот тот кто этого даже не осознает и пытается доказать всем людям обратное. Кексик, ты всегда пытаешься чтото доказать, и вместе с этим совершая самые нелепые и глупые поступки. Те сегодня ты можешь говорить одно, а завтра ты уже говоришь другое. С такими людьми лучше не иметь дел и держаться от них подальше =)
Если ты умудрулися сделать так что тебя погнали из СИМПЛОВ( из гильдии в которой даже ДАВИДА держат) то мне тебя жаль
-
Сообщение от Raptor-
Кекс как ты достал всех! такой ты дурак это жесть! как будто у тебя в голове место мозгов-гвозди!! просто жесть!
Хех ВАСЕК отжог !
А я думал только я один это подметил .
-
Давно кекса знаю, и знаю что он на такое спасобен!
-
Банан даже с табой спорить небуду =)
2.-Солид-Послан !
3.-Спасибо Эстель что сказал всем кто этот человек...)
Ваши права