|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Spitfire
Ради амуля
ты забыл там ещё был ОБСИД арбаль !!!!!
-
мне нежалко амуль или арб просто жалко , потраченного времени на бой ! Но так нех неделают !
-
Афигеть какой народ веденный! Упал полутали приди отомсти тем более вас же тоже там много в гсе в вашем!
и что? ты написал на форуме? и ты думаешь что ты сгнобил тем сасмым челоека ! да это гон форум ничего не стоит!
П.С чаром играл не я :P
-
• D-Tox •
-
Бритва куда ты вот щас смориш!? ГС В КРЫС ОДИХ ЛИШ ТОЛЬКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ!
Подумай нужна ли вам слава Unforgiven'ов
-
Крысы
-
Сообщение от Pidzula
На СМ не гони и еслы кто то из них кинул то и на его оры
Да вы все крысы питушиные, как был гавно ГС так и остался!!!
-
УО РУШИТ ПСИХИКУ я уже сколько раз говорил... жесть
-
Автор,ты когда-нибудь перестанешь ныть???? Вроде у вас нормальная гильдия, но её мемберы вызывают отвращение своим ПОСТОЯННЫМ нытьём. Срывайте дуэли,делайте что хотите - но только не нойте!
-
Да лан КОТ. Че пацану реально может обидно. Дайте выскащаться и постов набить!
-
[BoS]
-
Сообщение от My Chemical Romance
УО РУШИТ ПСИХИКУ я уже сколько раз говорил... жесть
Не поспоришь Я тоже такую тенденцию наблюдаю =))))
-
Сообщение от -=KoT=-
Автор,ты когда-нибудь перестанешь ныть???? Вроде у вас нормальная гильдия, но её мемберы вызывают отвращение своим ПОСТОЯННЫМ нытьём. Срывайте дуэли,делайте что хотите - но только не нойте!
а что он ноет он правду говорит, что если убили Мелломори с какого его должны лутать? я считаю это не справедливо, причем тут лут =) у нас дома этих амулей много...
-
из всего топа 1 вывод Раптор молодец=)
-
Сообщение от Fry
из всего топа 1 вывод Раптор молодец=)
Матёрый парнишка
-
Сообщение от Raptor-
Афигеть какой народ веденный! Упал полутали приди отомсти тем более вас же тоже там много в гсе в вашем!
и что? ты написал на форуме? и ты думаешь что ты сгнобил тем сасмым челоека ! да это гон форум ничего не стоит!
П.С чаром играл не я :P
Да вов все оке там моя приписка белснула )) они понели кто там! он меня так посмешил жесть !
Ваши права