|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошол
1358 место , 7,855 очков .
-
21 уровень, щас еще потреируемся
-
-
1329 -cuba- Ru 2,285 lvl 36 DEAD
=)
-
на 38 срезался - все больше не буду играть
-
Что-то быстро она кончилась(
-
Эх,скачать бы на мобилку..
-
1200 saa 5,168 lvl 39 13 lives +0h ago
Прошел.
-
39 лвл - не смог 1179 место Ent Rus
-
1313 aPPLe 2,415 lvl 37 DEAD +0h ago
-
как то я неделю назад её открыл в инете=) играл тупо 2 дня=) до 34 доходил и всё...(((будет время пройду...тактика решает...
-
-
Сообщение от Vlad
Эх,скачать бы на мобилку..
Адрес там даже дан, скачиваеш, мутиш на свой моб флеш плеер, и закачиваеш, или исходный код роеш и переделываеш под свое разрешение на мобилке :)
-
БАРЫГА
34 - жесть, я там даже половину не успел убить
-
до 8 уровня (воздух) обходимся двумя пушечными башнями с 3 ур. апгрейда. При чем строим и апгрейдим их последовательно, по мере нобходимости
далее как прохоим 7 уровень, берем файр апгрейд и строим две файр пушки против воздуха. далее последовательно наращиваем количество файр пущек (у меня было максимум 5) до появления еще одного куска дерева, на который покупаем воду. строим сначала одну водяную башню, потом другую. таким образом живем и копим до третьего куска дерева, на котрый покупаем землю и строим первую ракетницу. позже - её апгрейдим. ну а дальше по мере необходимости наращиваем количество ракетниц и ставим в удобных местах водянки. лишнего не покупать - сэкономишь больше ) Старое не продаем - очки снимают.
Вобщем на 39 ур. полтора десятка ракетниц в сочетании с водянками должно хватить.
Как там люди по 200к набирают, я, если честно, хз) Наверно какие-то серкреты уже есть.
Вот, набрал больше 10к и получил 698 место. Правда сдох =)
-
39 kлвл... жесть, с 20 ракетниц и 5 водопушек + 3 фаер... не справился....
З.Ы. Там народ по 4 часа гамает (кто на 1ых местах), эт как? .... мне хватило 40 мин чтоб до 39 дойти... а дальше как я понял the end...
-
-
Одна примечательная особенность. Стройте не в перерывах между уровнями, а уже после начала уровня, потому что при начале следующего уровня начисляются очки за приобретенный капитал в конце предыдущего.
-
-
зачем я токо сюда зашол ) убил пару часов ) пару раз 32,33 =)
Ваши права