|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А не боитесь выбрать "анархических" элементов? Типа кемтена анархи и иже с ним...
фришники то его поддержат, а не скажем Калигулу или Конста..
Давайте, так сказать, оставим всё как есть...
-
Зелёный ЛОСЬ
Re: Предложение
Сообщение от Basilio
По истечении недели администрация форума подводит итоги, и составляет окончательный список кандидатов.
Херня. Администрация? Что-то делает? Нет, сынок, это фантастика.
Херь дельная и правильная, но не будет работать без автовыдвижения кандидатов. Т.е. голосовать может каждый за каждого, кто победил - тот и победил. Бан текущего модера автоматом его оттуда свергает и запускает перевыборы - это механизм для "отказа без объяснения", если вдруг администрацию вспучит что-то порешать.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А я за. Попробовать по крайней мере можно)
свою кандидатуру мона выдвинуть?) если да то я выдвигаюся)
-
А мне все равно =) Мою кандидадутур не кто не поддержит =)гыг ...
-
За.
Хоть какое-то развлечение )
-
Сообщение от Maureen
За.
Хоть какое-то развлечение )
Марину в модераторы)
-
Сообщение от Bonik
Херь дельная и правильная, но не будет работать без автовыдвижения кандидатов.
Ты очень правильно все говоришь, но...
Сообщение от Bonik
Херня. Администрация? Что-то делает? Нет, сынок, это фантастика.
Именно поэтому на данном этапе все будет работать вручную. Со временем - если эксперимент продемонстрирует, что действительно есть смысл внедрять такую систему - будет автоматизировано.
Сообщение от Targus
А не боитесь выбрать "анархических" элементов?
Именно поэтому администрация оставляет за собой право отклонять кандидатов без объяснения причин.
-
А моно мне выдвинуть! поддержите меня пожалсто! я буду хорошим!
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Basilio
Именно поэтому на данном этапе все будет работать вручную. Со временем - если эксперимент продемонстрирует, что действительно есть смысл внедрять такую систему - будет автоматизировано.
А ты уверен, что сможешь отличить "не работает в принципе" от "не работает, потому что всем влом"?
-
Speedy Gonsales...
кандидатов будет завались
-
Сообщение от Windows Xp
А моно мне выдвинуть! поддержите меня пожалсто! я буду хорошим!
Как я уже говорил - мы пока не рассматриваем кандидатуры, только обсуждаем право на жизнь самого предложения
Сообщение от Bonik
А ты уверен, что сможешь отличить "не работает в принципе" от "не работает, потому что всем влом"?
Ок, приду к тебе за советом, если почувствую, что у меня с этим проблема.
-
Сообщение от Basilio
Как я уже говорил - мы пока не рассматриваем кандидатуры, только обсуждаем право на жизнь самого предложения
ну тогда я ЗА! и давайт выборы 11 марта проведём а?
ГОлосуйте за меня
-
Сообщение от MoR
Марину в модераторы)
Неее )) Самоотвод :P
-
Сообщение от MoR
Марину в модераторы)
Э-э-э нет, кандидаты только сами себя могут выдвигать.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Basilio
Ок, приду к тебе за советом, если почувствую, что у меня с этим проблема.
Эээ, нет, братец. Со своими проблемами иди-ка ты лучше... хм... в любом другом направлении.
-
Beast[CriminaL] Выдвигаю себя
-
помойму лучше те модераторы которых приглашают и которые под общим контролем модерируют форум .
ух начнется балаган ) интересно какое удобство могут сделать выбираемые модераторы ?
по мне так всегда казалось что модераторы выбираются для того чтоб сдерживать наплыв матершины , гона на стаф и просто плюсанья всяких дибильных нарушений в виде офтопа оверквота транслита и тому подобных правил.
вот пусть они за этим и следят зачем искуственно провоцировать плюсометание ?
-
За. Интересно понаблюдать что из этого выйдет %)
-
Лучше б все усилия собрали в один кулак и занялись шардом. А на форуме все нормально, зачем ЛИШНИЕ заморочки.
Ваши права