Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Такова воля Сената и народа Рима

Ага. Знаем.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.

Так что лучше сразу брать такую вещь, чтоб и через пять лет было под кокос завести, а не хранить всякое гавно, которое и выкинуть жаль, и ездить - стыд.

Я, кстати, видел довольно приличные модели в Спортмастере. Хоть там они и переоценены процентов на 30, посмотреть есть на что. Хороший выбор - на Дмитровке (хотя у них везде - хороший выбор). Но так бывает, что в разных Спортмастерах - модельки разные. В Меге можно глянуть. В том же Спортмастере.
    Ни в коем случае - в Детском Мире.
    Детский мир - это смерть детства. Огромное количество некачественного товара. Я вообще не знаю, как его еще СЭС не закрыло. А за то, как они продают спортивные товары, надо вообще судить. И расстреливать.
    В Ашане или Декатлоне еще можно посмотреть что то бюджетное... Хотя и сложновато там. Всё-таки нет квалифицированной помощи.
    Развалы в Сокольниках у Зенита... ну там можно выбрать велик, думаю.
    А вот всякие палаточки, выставляющие сонмы механических уродцев - должнгы обходиться стороной...

Ты б съездил на Тушино. Если ехать из центра, то сразу за Макдональдсом будет подземный переход Тушинский между рынком и большим домом (в нём ювелирный - реклама большая). Там вечно киш-мишь из машин, всё в кучу, кто то стоит, кто то едет, хрен разберёшь, короче - не заметить сложно.
    И сразу за ним за этим месивом чуточку (метров 100) проехать и будет магазинчик. Справа. Их там два. Не заметить невозможно. Они ж не прячутся. Они наоборот - выставляются, чтоб с дороги их видели.

От кольца (МКАД) точка - километрах в 2х.
    Можно ехать с кольца и развернутся над этим дурацким переходом. Там автобусы все к Тушинскому метро поворачивают.

2. Grandmaster

В спортмастере хорошая сборка, но цены конечно кусаются. Я свой первый в жизни горник (до этого катался на камах и аистах) взял в спортмастере и не жалею.
    Можно подъехать в сокольники, там приличное количество магазинов: около зенита несколько, и еще на другой стороне от метро есть павильоны с велами и запчастями. Выбор очень большой, можно походить, посмотреть, кто что продает, прицениться. Для жены лучше подойдёт велосипед с низкой рамой и прямой посадкой; а для тебя уже мужскую модель с нормальной крепкой рамой и наклонной посадкой.
    При должном уходе, смазке и пр., велосипед стоимостью 10-12 тыс. прослужит долго, надо будет только менять тормозные колодки и подтягивать тормоза и скорости.
    При покупке, важно обратить обратить внимание на раму: чтобы была не слишком тонкой и хорошо проварена, желательно наличие переднего амортизатора.
    Зачем нужна крепкая рама: рано или поздно езда по дорожкам наверняка надоест и захочется острых ощущений: там разогнаться, здесь с горки скатиться, и ты, если без опыта езды, не раз поцелуешь матушку землю Та квот, после пары поцелуев ты можешь попросту остаться со сломанной рамой, или же она может дать трещину, а потом на каком-нибудь ухабе просто развалиться пополам.
    Желаю хорошей покупки!

3. Grandmaster

Полезно почитать
    http://www.bikemaster.ru/infox-364.html

4. Adept

velomir.ru

5. Я люблю Шалфей

Хотелось бы услышать мнение tryALL ведь он помнится напрямую замешан на лесапедах =)

6. Особый отдел

В Зените дествительно дохренище великов , очень многие и хорошие еще , подыскать можно ) Как щас хз правда там %))

Все 3 велика покупал там , проблем не было , 2 стырили ) 3ий в гораже пылится

7. Grandmaster

я тоже покупал на вело рынке на выходи из зенита! Великов там тьма ! приезжаешь говоришь на какую сумму расчитываешь тебе подберут варианты ! И даже без разбору берешь который понравиться больше на вид! Потому как за такие деньги все велосипеды будут отличаться лишь цветами !

8. Grandmaster
    [Banned]

гт бери .

9. Я люблю Шалфей

Сегодня был в Зените -выбор максимум 10 лесапедов фирмы Спринт . Скажу я Вам был разочарован ... Далее направился в другие близлежащие магазины и там выбор то есть но цены от 9- до +с беспонечности ... На вело рынке тоже толком не чего не нашол чтобы подходило под GТ... Так что советуем дальше магазинчики .....

10. моск системы

В Триал-Спорте был? В Веломир ещё заедь.. Это если Атом надумаешь брать =)..

11. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Kasta
    Так что советуем дальше магазинчики .....
    В Ту-ши-но прокатись.
    Дорогу я описал.

Не пожалеешь.

Кстати.
    Не так давно открылся магазин, называется "СпортХит" на Сколковском шоссе (рядом с Можайкой). Он внутри МКАДа (метров 100-200 от МКАД).
    Несколько этажей чисто спортивной тематики.
    Огромный магазин.

Я не могу сказать, что я там видел хорошие велосипеды. Я видел там велосипеды, но так как я там был всего два раза и оба раза зимой, то я, по большей части, там видел лыжи.
    А сейчас они наверняка доминанту сменили и заменили лыжи на велосипеды.

Помимо этого.
    "Три кита".
    Отличный выбор спортивного инвентаря я видел в "Трёх китах" на Можайке. Поскольку они делают упор на требовательного покупателя, вещи там должны быть качества повыше рыночного.

12. моск системы

СпортХит рядом со мной находится =) На втором этаже нплохой магаз с великами был, но там за 6К более нормальный велик не найдёшь... На первом этаже дешёвые велики - стелс... Кстати, Мерида ещё неплохие велики.. В Спортмастере продавались..

Цитата Сообщение от Kasta
    как на счет такого http://trial-sport.ru/goods/51516/175310.html ?
    Если тебе просто покататся в парке, то хватит с головой
    Да на парк помойму и аиста хвтит

Хотя мне из этой серии более GT Avalanche 2.0 нравится, он соответствено по дороже, но комплектация по лучше, по надежнее..

А вобще когда еще сам так катался, то купил себе Specialized Hard Rock Sport Disc (850 баксов). Оч доволен. только сколько ни искал в ваших каталогах не нашел

14. Я люблю Шалфей

А по подбору кроме под рост еще какие есть подводные камни ? А то куплю первый понравившийся а он чем либо потом не подойдет ....

15. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

ну по весу наверно и возрасту ыыы

16. Я люблю Шалфей

кстате предлагают такое чудо http://velosite.ru/catalog/?br=5&s=732&sid=2433&pid=719 за 5 896р

17. Такова воля Сената и народа Рима

У меня у сына точно такой.
    Взял в Тушино.
    2 года назад. За 8к.

18. Я люблю Шалфей

Ну и как он ? Поделись мнением ...

19. Такова воля Сената и народа Рима

Не.
    Не такой.
    Вот такой:
    http://zatumanom.ru/info/product_2683.html

Отличие - аммортизатор на передней вилке.

Очень хороший велосипед.
    Есть условия - не допускать перехлёста передач, например, 1-й и 7-й, и 3-ей и 1-й. Ну это на всех таких велосипедах с кучей скоростей...
    А так... замечательный велик.
    Аммортизатор не пружинный, а ... не помню, то ли масляный, то ли газовый. Переключатели передач не поворотные, а рычажковые - удобнее. И ремонтабельнее.

Да я не велик тебе рекламирую, а нормальную точку, где можно выбрать хорошую вещь. Там реально выбор получше, чем барахло с велоразвалов...

20. Я люблю Шалфей

Всё ! Одназначно остановился на GT Agressor . Теперь буду искать где можно купить с минимум неудобств ...

Ваши права