|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ага. Знаем.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Так что лучше сразу брать такую вещь, чтоб и через пять лет было под кокос завести, а не хранить всякое гавно, которое и выкинуть жаль, и ездить - стыд.
Я, кстати, видел довольно приличные модели в Спортмастере. Хоть там они и переоценены процентов на 30, посмотреть есть на что. Хороший выбор - на Дмитровке (хотя у них везде - хороший выбор). Но так бывает, что в разных Спортмастерах - модельки разные. В Меге можно глянуть. В том же Спортмастере.
Ни в коем случае - в Детском Мире.
Детский мир - это смерть детства. Огромное количество некачественного товара. Я вообще не знаю, как его еще СЭС не закрыло. А за то, как они продают спортивные товары, надо вообще судить. И расстреливать.
В Ашане или Декатлоне еще можно посмотреть что то бюджетное... Хотя и сложновато там. Всё-таки нет квалифицированной помощи.
Развалы в Сокольниках у Зенита... ну там можно выбрать велик, думаю.
А вот всякие палаточки, выставляющие сонмы механических уродцев - должнгы обходиться стороной...
Ты б съездил на Тушино. Если ехать из центра, то сразу за Макдональдсом будет подземный переход Тушинский между рынком и большим домом (в нём ювелирный - реклама большая). Там вечно киш-мишь из машин, всё в кучу, кто то стоит, кто то едет, хрен разберёшь, короче - не заметить сложно.
И сразу за ним за этим месивом чуточку (метров 100) проехать и будет магазинчик. Справа. Их там два. Не заметить невозможно. Они ж не прячутся. Они наоборот - выставляются, чтоб с дороги их видели.
От кольца (МКАД) точка - километрах в 2х.
Можно ехать с кольца и развернутся над этим дурацким переходом. Там автобусы все к Тушинскому метро поворачивают.
-
В спортмастере хорошая сборка, но цены конечно кусаются. Я свой первый в жизни горник (до этого катался на камах и аистах) взял в спортмастере и не жалею.
Можно подъехать в сокольники, там приличное количество магазинов: около зенита несколько, и еще на другой стороне от метро есть павильоны с велами и запчастями. Выбор очень большой, можно походить, посмотреть, кто что продает, прицениться. Для жены лучше подойдёт велосипед с низкой рамой и прямой посадкой; а для тебя уже мужскую модель с нормальной крепкой рамой и наклонной посадкой.
При должном уходе, смазке и пр., велосипед стоимостью 10-12 тыс. прослужит долго, надо будет только менять тормозные колодки и подтягивать тормоза и скорости.
При покупке, важно обратить обратить внимание на раму: чтобы была не слишком тонкой и хорошо проварена, желательно наличие переднего амортизатора.
Зачем нужна крепкая рама: рано или поздно езда по дорожкам наверняка надоест и захочется острых ощущений: там разогнаться, здесь с горки скатиться, и ты, если без опыта езды, не раз поцелуешь матушку землю Та квот, после пары поцелуев ты можешь попросту остаться со сломанной рамой, или же она может дать трещину, а потом на каком-нибудь ухабе просто развалиться пополам.
Желаю хорошей покупки!
-
-
-
Хотелось бы услышать мнение tryALL ведь он помнится напрямую замешан на лесапедах =)
-
Особый отдел
-
я тоже покупал на вело рынке на выходи из зенита! Великов там тьма ! приезжаешь говоришь на какую сумму расчитываешь тебе подберут варианты ! И даже без разбору берешь который понравиться больше на вид! Потому как за такие деньги все велосипеды будут отличаться лишь цветами !
-
-
Сегодня был в Зените -выбор максимум 10 лесапедов фирмы Спринт . Скажу я Вам был разочарован ... Далее направился в другие близлежащие магазины и там выбор то есть но цены от 9- до +с беспонечности ... На вело рынке тоже толком не чего не нашол чтобы подходило под GТ... Так что советуем дальше магазинчики .....
-
В Триал-Спорте был? В Веломир ещё заедь.. Это если Атом надумаешь брать =)..
-
Сообщение от Kasta
Так что советуем дальше магазинчики .....
В Ту-ши-но прокатись.
Дорогу я описал.
Не пожалеешь.
Кстати.
Не так давно открылся магазин, называется "СпортХит" на Сколковском шоссе (рядом с Можайкой). Он внутри МКАДа (метров 100-200 от МКАД).
Несколько этажей чисто спортивной тематики.
Огромный магазин.
Я не могу сказать, что я там видел хорошие велосипеды. Я видел там велосипеды, но так как я там был всего два раза и оба раза зимой, то я, по большей части, там видел лыжи.
А сейчас они наверняка доминанту сменили и заменили лыжи на велосипеды.
Помимо этого.
"Три кита".
Отличный выбор спортивного инвентаря я видел в "Трёх китах" на Можайке. Поскольку они делают упор на требовательного покупателя, вещи там должны быть качества повыше рыночного.
-
СпортХит рядом со мной находится =) На втором этаже нплохой магаз с великами был, но там за 6К более нормальный велик не найдёшь... На первом этаже дешёвые велики - стелс... Кстати, Мерида ещё неплохие велики.. В Спортмастере продавались..
-
-
А по подбору кроме под рост еще какие есть подводные камни ? А то куплю первый понравившийся а он чем либо потом не подойдет ....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну по весу наверно и возрасту ыыы
-
-
У меня у сына точно такой.
Взял в Тушино.
2 года назад. За 8к.
-
Ну и как он ? Поделись мнением ...
-
Не.
Не такой.
Вот такой:
http://zatumanom.ru/info/product_2683.html
Отличие - аммортизатор на передней вилке.
Очень хороший велосипед.
Есть условия - не допускать перехлёста передач, например, 1-й и 7-й, и 3-ей и 1-й. Ну это на всех таких велосипедах с кучей скоростей...
А так... замечательный велик.
Аммортизатор не пружинный, а ... не помню, то ли масляный, то ли газовый. Переключатели передач не поворотные, а рычажковые - удобнее. И ремонтабельнее.
Да я не велик тебе рекламирую, а нормальную точку, где можно выбрать хорошую вещь. Там реально выбор получше, чем барахло с велоразвалов...
-
Всё ! Одназначно остановился на GT Agressor . Теперь буду искать где можно купить с минимум неудобств ...
Ваши права