|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А блуды это кто?
-
-
Спасибо за инфу, не пойду с ними дуэль.
-
Давно известно,нечего невого тут неувидел !)
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
а почему Ёда и Измайлово, представился старым Славкой при входе в Гс Думаю поговорить надо..
На счёт темы , дуэлиться надо в беспалевной территории
Потамучто когда Слава забивал чар стал пренадлижать мне а потом я его продал вот и вся история!
-
Re: Классная дуэль!
Сообщение от KilleR Unforgiven
Сообщение от BaHTy3
Короче дуэлились мы 2на2 я ёда с граф дракулой против Алекс б и десперадо ну как обычно блуды смотрели дуэль! Мы убиваем их обоих за минуты 2 тут врывается махно кокайна и ещё кто то и убивает графа я улител! Ну короче если блуды смотрят дуэль они полюбому сорвут дуэль!
я закрысил тольок потому, что ты мне мозги .... целый час, то пошли с вампом, то без него, то с обсидами, а потом вообще 2на2. Совет на будующее ты больше времени тяни, чтобы реально пол оскома знало где идёт дуэль. Автор мне тебя чесно жаль
P.S. я щас бегаю в твоём арморе, если сможеш забери
Махорка давай ты отмазыватся небудешь про эту дуэль мне написал бокс то что он немог идти он сказал заменить его вот я и пришол бокс сказал что вампа небудет вот я и сказал что без вампов а вы начили гнать что я вамп )))) ну потом вы решили что пойдут десперадо и алекс б ну мы их убили и потом влетели вы ну видно на лут повелись хотя лутить нечего было титан щит и красный драг! Махорка мазы нелепи без вампа ты 0 да и с вампом тоже!
-
• D-Tox •
Звать друзей надо, чтоб за дуэлью следили
-
-
Записано. Это всем давно известно...
-
Хы))) А ты хочеш сказать измайловцы не такие!?
-
До чего народ жалок и нечтожен... вам автор ясно изложил чтоб вы знали кто такие анфы! А вы орёте что он ноит! Записал.
-
Сообщение от - Hiisi -
До чего народ жалок и нечтожен... вам автор ясно изложил чтоб вы знали кто такие анфы! А вы орёте что он ноит! Записал.
Они не с анфов вроде а дедли аси... както так!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Хы))) А ты хочеш сказать измайловцы не такие!?
Если есть какой косяк за гсом обаснуй его!
-
Сообщение от BaHTy3
Если есть какой косяк за гсом обаснуй его!
Даже не собираюсь! т.к. не щитаю нужным
з.ы.Судя по твоим словам ты в гсе недавно!
скажу одно мутит воду там обсидиан
Ваши права