|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Постараюсь придти
-
-
Сообщение от True Shark
Респект за квест Так, так...надо заранее уже начинать включать мозг
а ты думаешь это поможет? у нас мозгов уже 4 вроде собралось *пересчитывает по пальцам* так что есчи еще 3
-
Напоминаю: квест перенесен
-
Квест стартовал, информация по ссылке обновлена
-
Сообщение от Counselor Samuil
Квест стартовал, информация по ссылке обновлена
Зачем путатй лйудей ? то сообваете на весй мир 4то квест перенесйот и лйуди коорие хотели пойти ушли или занйалисй какимито другими делами и 4ерез 4ас вйсо ок давайте идите на квест ? так 4толи ? и тем каму нада тот знает на скоко переносйатсйа квести ?
-
Квест идет?
Если кто нить может или хочет меня с собой на квест взять , чтобы я Вам помогал , icq-7111189 -)
Заранее благодарен.
-
Респект Стеня за квест но рассказал меня токо запутал я даже не представляю где это...
-
Ну что нашли где квест проходит?
-
-
Квест по моему слишко уж запутанный! Очень даже %)
-
Мда, обидно, что не написали сразу в уо...Когда отменили...Надо было написать заодно и на какое примерно время он будет перенесён...А то я подумал, что на следующий день будет перенесён и кшёл гулять
-
Аналогично Думал капитально перенесут, а не на час %)
-
поверьте вы ничего не потеряли, квест запутанный до ужаса %)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Да ладно уж, запутанный... Нормальный квест.
В кратце:
Находим следы трупов овец около лабиринта. В самом лабиринте находим Крысочеловека, он на ломанным языка говорит, что хочет поесть. Даем ему еды, он рассказывает, что вся его семья попала в какие-то ловушки расставленные плохими людьми. Он знает где находятся все ловушки, но говорит, что эт очень опасно. Он указывает в четыре стороны и называет 5 ловушек:
красный цветок, хотеть спать
белый цветок, под снег
оранжевый цветок, орфлуер
фиолетовый цветок, кампион
в самом центре, пахнет камнем и землей.
Если бы сразу догадались, что все ловушки находятся в самом лабиринте, то прохождение заняло бы максимум час. А так бегали по миру в этих направлениях - искали.
Далее крысочеловек дал уж до беспридела понятное объяснение, что все ловушки видно из домиков которые расположенны в самом лабиринте.
Быстро обегаешь близприлежащие места, находим 5 маленьких комнат. В них весят черепа, и по одному имени члена его семьи. Рассказываем крысочеловеку, что его семья погибла в этих ловушках (называем имена каждого члена его семьи).
Он говорит, что в этих именах скрыт шифр где прячется сам убийца.
Cedrick
Rederik
Yorik
Pogriss
Tarall
CRYPT - склеп.
Бежим в склеп, который находится недалеко от Ева. В нем находим труп убитого разбойника (с ним уже расправился Крысочеловек). Забираем добычу.
Квест даже показался не трудным, т.к. по большей части все происходило на одной локации (в лабиринте), просто надо было быстро его обежать...
Спасибо Самуилу за этот квест, хотелось бы чтобы они проходили как можно чаще
Ваши права