|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ну чё?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
DА йа за [ ZJABLIK]
-
Nеет , я делаю в день на уо 500$ [Paul The Manager]
-
1000$ в день [ drug dovida v riali]
-
1500$ в день [david]
-
за , тк мне платят за то что я играю в уо [ dober]
-
Сообщение от BepkuT
Интовики и так в обломе ... Им думаеш просто очень убить ?
1на1 да о4енй просто
-
Сообщение от ZJABLIK
Сообщение от BepkuT
Интовики и так в обломе ... Им думаеш просто очень убить ?
1на1 да о4енй просто
Ты это сможеш доказать? в городах я бы не сказал , да и на дуэли тоже не просто , захочеш доказать обратное пиши в лс ..
-
Сообщение от BepkuT
Ты это сможеш доказать? в городах я бы не сказал , да и на дуэли тоже не просто , захочеш доказать обратное пиши в лс ..
магу и доказатй толко тебе ето будет о4енй дорого стоитй ну всмисле дуелй на болвуйу сумму
а так недавно рйадом с портами йа нормално дралсйа 3на1 йа 1 :Д
-
Сообщение от Captain Anarchy
давай лудше введём такую тему чтобы юники сами обкладывали жертву на пилоте по команде ол кил
Я за 100% =)))))))
-
Сообщение от Snake Blood
да стоит оживить спелы, что то всегда одни и те же, и все уже знают что он к примеру враг кастить будет...
Ну за!
а не кажется что в последнее время дофига чего стало оживляться? причем почти всегда не в лучшую сторону
может хватит идей? играйте так, уже не знаете чего бы "оживить"
-
-
Согласен, будет разнообразие спеллов, появится тактика.
Только нормальные варианты ответа сделал бы, было бы вообще норм, а то тупость какую-то написал в опросе.
-
Голосовал за добера, ибо гильдмастер....
-
у тебя идея? вау , круто-)) поздравляю=))
на смамом деле, ты прав, надо возрождать ети касты.. НО у мну клавиш не хватает и так а если их возродить то ваще жопа будет=)
-
Бредовая идея
-
-
Система магии вообще дохлая, ниочем. Треть спеллов вообще не используется. Самый последний круг - 8. Что вы оттуда пользуете ? Когда в последний раз элементаля призывали, помните ?
А пофиг, никто ничего делать не будет, а если вдруг и сделают, то не так как вы предлагаете, а так как рак на горе просвистит.
-
-
Блин харм мне панравился =)
-
майнд бласт надо до ума довести,потому что магия сама по себе вещевая! а остольное пускай остаётся так как есть!
-
Да норм идея. Осталось только концепт разработать.
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Тупая идея и топуй топик.
-
Сообщение от u0rypT
Бред, верните старый клямзи "парализ,клямси(x100), тот ужо без маны и ставиш иго"
это дело было не в кламси а в том что когда спелл физзлился, даже если тебе его просто перебили, то манка всёравно теряетса, поетому и мана дреин бес ресиста и с такой фишкой рулил
Ваши права