|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Targus01
правда туту говорилась только что. было 4 дня... в первые два дня мы тупо сидели и давали вам пройти, после чего собрали свою команду и прошли квест быстро и весело... мы не обязаны проходить квесты, но если ни кто не хочет надо хоть кому-то их пройти.. я выкладывал как-то топик как проходит ьвам квесты. говорил как это делается. ни кто не хочет. какие к нам могут быть притензии??
Каких блин 4 дня? Проснись- ты серишь! Инфа появилась и вы уже шустрили по уо!
-
Re: Драгон/титан руда
Сообщение от white
почему избранными ты называешь тех, кто просто умеет думать головой??? если ты думаешь что нам что-то помогают, то ты глубако ошибаешься - заведи себе друзей из стафа (если будто бы они нам помогают) и попоробуй хоть раз сам пройти квест. ради такого случая я даже не пойду на него и попорошу всех, чтобы не ходили. а ты один помучался.. посмотрим как тебе помогут
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
природа пошутила один раз! когда кончили не стенку а в кого-то! и на свет появился ты! так заверни личико и свали в другой топ! адекват млин!
-
Сообщение от Targus01
правда туту говорилась только что. было 4 дня... в первые два дня мы тупо сидели и давали вам пройти, после чего собрали свою команду и прошли квест быстро и весело... мы не обязаны проходить квесты, но если ни кто не хочет надо хоть кому-то их пройти.. я выкладывал как-то топик как проходит ьвам квесты. говорил как это делается. ни кто не хочет. какие к нам могут быть притензии??
Где и что ты выкладывал я читал там топик - парень с токсов в течении 10 постов просил ему помочь с прохождением . В то время ему некто нечего не помог. Его просто игнорировали.Там даже ДВ Салибам вар обьявили вроде потому что Салибы зажали с ними поделится инфой. Если я не прав поправте.
-
Сообщение от Dino
да такое! что кроме вас его бы никто не прошел! и допустим у меня не было настроения сидеть в солнечные дни и проходить какой-то квест!!! вы бы еще его летом проведли!!! блантях нах!
Ты идиот? ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТЫ НЕ ПРОХОДИЛ КВЕСТ, ЭТО ЛИЧНО ТВОИ, так что теперь ныть нету смысла.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
идиоты раздают идиотов! так что завались и иди выходи из черного рода! мой тебе совет!
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от SeregaSV
**
а тебе не кажется, что мы такие же люди как и все?? учимся/работаем. я про квест узнал вообще на второй день как он появился, да и то под вечер, когда про квест на форуме писали. да я прочел. сразу стуканул по аськам. почти ни кто ничего не знал про квест, проходить было лень, но когда уже пагак дал подсказку мы поняли, что надо проходить ибо больше никому нет дела до того оставят ли руду или нет. в условиях квеста это было сразу описано кстати говоря! все прекрастно знали за чем идут!
-
Сообщение от Templar
Дино, если над тобой природа пошутила, то все равно не стоит так бурно изливать свои слюни и сопли на форуме, клоун.
слушай, ты палку не перегибай, выложи на форум свою фотку глянем над кем природа была серьезна...у человека свое понимание, мировоззрение итп
пс не матери меня с левого акка
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
че типа крутой! че ты дебилом прикидываешься?! ведь по форумы ты не такой =) че ты из других дураков делаешь?
-
Сообщение от white
Где и что ты выкладывал я читал там топик - парень с токсов в течении 10 постов просил ему помочь с прохождением . В то время ему некто нечего не помог. Его просто игнорировали.Там даже ДВ Салибам вар обьявили вроде потому что Салибы зажали с ними поделится инфой. Если я не прав поправте.
Ну так я и просил помощи, но в итоге мне стал помогать ферум из джеди, за что ему респект! Нашли мы какие то 4 свитка с координатами и всегда я натыкался на кого то из салибов! Так что такие высказывания как "мы ждали 4 дня" - бред!
-
Хм....забавное зрелище...
Маленького Дино как-будто обделили....
-
Сообщение от Dino
че типа крутой! че ты дебилом прикидываешься?! ведь по форумы ты не такой =) че ты из других дураков делаешь?
я хотел бы уточнить про что вы говорите? уж извените, но я вас не понимаю.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
читай мой ответ тебе выше! понял?! если не понял попроси других тебе растолковать...
-
Мне как то пофигу если честно, будет руда или нет. Хотелось бы новенького тоесть новой руды. Я просто высказал свое мнение.
-
Был задан простой вопрос ! И как вседга беседа перетекает в простой срач ! Нас вас так действует отсутствие ультимы в данный момент ?
-
Сообщение от Kriso
...
Я не клеветал. Я вынес свое мнение на обсуждение читателей форума.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от uHHa
Был задан простой вопрос ! И как вседга беседа перетекает в простой срач ! Нас вас так действует отсутствие ультимы в данный момент ?
а что она весит?! извини я с смартфона сижу.. так что мне пофигу! а спасибо скажи оленю! =)
-
Сообщение от Targus01
......
Чё ты гонишь? Вы стали искать ключи с того момента как Пагак выложил самую первую инфу в новостях! Инфа ещё очень весёлая была - "квест идёт уже день, а призы так ещё никто и не получил", хотя с утра и днём я просматривал новости и там такого не было.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от ArfiSt
Хм....забавное зрелище...
Маленького Дино как-будто обделили....
уважаемый смойся =) по горшку стучат... беги =)
ps люблю чмошников на растояние =)
Ваши права