|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я свою "корешиху" по парте не часто вижу уже. За 8 лет раза 4. Так что у меня каникулы, уже давно и долго
ЗЫ: Всегда в школе предпочитал общатся с девчонками. Ребята во всей школе были далеки от моих жизненых понятий. Да и до сих пор общаемся в очень тесном кругу...
-
Сообщение от Spitfire
Ну назови хотябы один ник, чтобы знать кого бояться... или гс.
Так и есть один его ник Mr Mole
На опее - оборотень - встречались, точнее я тогда по асе болтал, а когда открыл уо - труп.
пс: Редиска, ведущаяся на пиксели.
Мои обвинения в его адрес на форуме попытался склонить к тому, что я плакаль по потеряным 15к на опее.
Да.. просто не знал куда деваться. Ночи не спал...
-
-
-
Во разорались то))))
Просто написал ответный топик гопам) они ж вечно пишут что мол мы "бегаем" я и написал типа "добегались" после этого падения кстати вообще вышли похоже( полчаса ждали их потом я спать ушол.
Чувак под ником ДХВ... Я столько народу мочил на опее, что конкретно взятый случай вспомнить не могу уж извини, но долго долго думая вспомнил что помоему тебя я в вервольф данже хлопнул... Тебя бы там обборотни куда быстрее загрызли) А на пиксели я не велся никада) могу признать что это первый мой титан на фри и потому так приятно)
-
Моля, так держать! Мы еще с Канычем и Димоном подтянемся, а то скучно на пее, - тогда ваще вой будет.
П.С. Людям, пишушим негатив на форуме по поводу твоей школьной жизни, сочувствую.
-
автар ты первый раз в жизни титан лутаешь и гопа убиваешь ?
-
Mr Mole пожалуйсто...
-
Сообщение от Edrik
Моля, так держать! Мы еще с Канычем и Димоном подтянемся, а то скучно на пее, - тогда ваще вой будет.
П.С. Людям, пишушим негатив на форуме по поводу твоей школьной жизни, сочувствую.
велком короче... ждемс вас
-
Давайте о2шники подтягивайте всех сюда. Мы вас сильно обижать не будем
-
Сообщение от white
Ухахаххаах ты я смотрю вообще весельчак. Обижать можно только девочек, ну и на крайняк тех кто незнает смысла слова, таких как ты.
-
Сообщение от Captain Anarchy
автар ты первый раз в жизни титан лутаешь и гопа убиваешь ?
Я например еще не разу титан не лутал.. только драгон.
-
Сообщение от white
Я с о2 =) Обидь меня.
-
Автор.. Похвастатса тибе не удалось
-
Молодец Мистер Моль, правда я за 7 лет даже не помню такого ника в игре, для меня ты ничего не сделал такого, чтобы я тебя запомнил, но теперь ты произвел на меня впечатление.. Титан? Ты так рад титану? Это же игра, а я рад, что согильдиец в нем упал и никто не вспомнил про него, про наш титан, ну кроме тебя естественно. Чувствуешь уровень? Ты чувствуешь? Наш и свой уровень? Могу сказать одно, я чувствую этот уровень авторитета Когда мы отдаем его с улыбкой на лице, потому, что 1 частичка его нужнее тебе а не нам... Не понимаю, зачем на него сидеть и молиться, когда можно доставить столько радости ВАМС господа
-
Сообщение от Hardy
Автор.. Похвастатса тибе не удалось
А помоему удалось) Титан то весь он слутал..Да еще с гопа, которых, когда они толпой в палатках довольно сложно убить
-
Сообщение от =Valentino=
Молодец Мистер Моль, правда я за 7 лет даже не помню такого ника в игре, для меня ты ничего не сделал такого, чтобы я тебя запомнил, но теперь ты произвел на меня впечатление.. Титан? Ты так рад титану? Это же игра, а я рад, что согильдиец в нем упал и никто не вспомнил про него, про наш титан, ну кроме тебя естественно. Чувствуешь уровень? Ты чувствуешь? Наш и свой уровень? Могу сказать одно, я чувствую этот уровень авторитета Когда мы отдаем его с улыбкой на лице, потому, что 1 частичка его нужнее тебе а не нам... Не понимаю, зачем на него сидеть и молиться, когда можно доставить столько радости ВАМС господа
Да чего вы так разнервничались? ОН просто решил поставить всех в известность, что гопов тоже можно убить Даже в палатках)
-
А кто то сказал, что мы супер бойцы? Мы не устраиваем конкурс на супер ПвП гильдию, мы просто играем и уже как некоторые говорили: Типо, отыгрываем свою роль!
Палатки? Кто нибудь, здравомыслящий человек, может внятно ответить, угадать, догнать, разгадать, почему мы играем в палатках? Или мы имеем большой плюс того, что бой ведем в четыре стены?
-
Смысл в том что гопы сосут чупа чупс!!! он снял кучу шмота который мона тупа продать за реал бабки и пойти купить дури или пиффченция и потусить с телками!!! а гопы просто спонсоры который обеспечили капустой ! НЕ ИНАЧЕ ! =)
-
Ваши права