|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучшебы сделали такую тему чтобы на гейт нельзя было фаир филд ставить и т.д. только стенку чтоб можно было бросать выход закрыть
-
Сообщение от Asteriks
Качайте резист и все будет ок запарятся жечь, че вы постояно стоните!
мож отец/мать попробуешь уйти со своим гмом резиста из моей печки? %)
-
• D-Tox •
Не надо с гейтами ничего мутить, оставить всё как есть!
-
Сообщение от C.C.C.P
Не надо с гейтами ничего мутить, оставить всё как есть!
А ты когда последний раз бегал?
-
Сообщение от apo32r
Лучшебы сделали такую тему чтобы на гейт нельзя было фаир филд ставить и т.д. только стенку чтоб можно было бросать выход закрыть
всёравно из грамотной ловушки ты живым не выйдешь
-
Нада чтото делать с печниками
-
Grandmaster
Хз,я уже от гоп стопов улетать научился) осталось к саботажу принаровица)
-
порты верните как и были)
-
Глаза просто открывать надо . Ну а такого рвения к луту как у твоих друзей - трешеров я еще не видел честно.
Печки немного впринципе мешают. И ненадо говорить что администрация нечего не делает. на миох глазах конс посадил двух печников.
-
Не усложняйте игру, она будет не интересна...
-
ненадо нифига фиксить, итак норм.... просто будет повнимательнее
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор тешак =) рылце клоуз =) учись играть!
печки не мешают =)
-
да нафиг печников
хоть это и элемент рпг но не на стоко же
-
Re: Печки
Сообщение от Zeka-
Уважаемый стафф, может всётаки сделаем вход в гейт двойным нажатием на гейт ?
Просто действительно это уже глупо получаеться чар с ником Саботаж 3 раза сжог моих друзей и все разы открывал гейты под аркой, я все разы звал стафф но его нету...
1 раз консолер пришол забежал в гейт в печку постоял 3 секи и пропал, потом нам сказал что неуспел посмотреть, ну согласитесь это бред?
Двойное нажатие на гейт это единственный выход, лично я несогласен играть постоянно на просветке чтобы незайти под арку в гейт(Лагает же ппц).
ЗАААААААБББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
И ТАК БЛИН ГЕМОРА МНОГО, ТЫ ЕСЧЕ С ГЕИТТАМИ ЧЕТ ХОЧЕШЬ, ВОТ ДОНЫЛИСЬ НА ФОРУМЕ.. ЗДЕЛАЛИ.. ХЗ КАК ВАЩЕ ЩА ГЕИТ РАБОТАЕТ, НО ЯСНО ОДНО ЧТО ЖИВНОСТЬ ТЕПЕРЬ НЕ УВЕДЕШЬ,
ЕТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ, Т.К. ВВ ЧУЖОЙ ГЕИТ ИНОГДА С ПЕРВОГО РАЗА ПОПАДАЕШЬ, А В СВОИ СО ВТОРОГО.. КАК ПОВЕЗЕТ ВОЩЕМ
-
Asteriks :
Качайте резист и все будет ок запарятся жечь, че вы постояно стоните!
У меня гм резиста + чёрный драк, падаю в печке за 5-8 секунд. Из правильно сделанной печки убежать практически невозможно.
Даже если 5-8 секунд как ты говоришь за это время можно не токо от хилится (если руки не кудрявые) а еще и свалить!
-
Автор желаю тебе попасть в печку с домом без калитки и чтобы гмов небыло онлайн. Как сам крысить дак нормально, а как в печку попал так ныть сразу.
Ваши права