|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Там мужик сказал 7 миллиардов баксов но не бюджетных а добровольных вливаний от олигархов
Видать трясти будут !
Ну да, интересно сколько реальных денег на всё это уйдёт, а не в карман кому-нить?
-
вроде 35милиардов доларов выделила Европа Украине на постройку стадионов етих...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Cocaina
вроде 35милиардов доларов выделила Европа Украине на постройку стадионов етих...
ТУПОЕ ВРАНЬЕ ИЛИ ПРОСТО ЧЕЛ НЕ В ТЕМЕ !!!!!
Если не знаешь то лучше МОЛЧИ
При средней стоимости стадиона от 60 миллионов до 300 ...
Иногда лучше молчать чем тупить
-
• D-Tox •
-
Странник по жизни
[Banned]
Не знаю кто тебе и что сказал
У меня инфа официальная http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...4/20&id=256967
-
Такс....^0.o^ Ты видимо не вкурил...СССР правильно сказал.И срать я хотел с кем она там играла...факт на лицо!
Вульфу жаба давит и не более ибо в группе они сейчас в жопе,а мы на первом месте.
-
Завидовать хохлам ? НЕЕЕЕЕ ! Пусть там хоть диснейленд построят! Но завидовать предателям ! Нет!
-
Сообщение от OnlyMe
Завидовать хохлам ? НЕЕЕЕЕ ! Пусть там хоть диснейленд построят! Но завидовать предателям ! Нет!
Тебя лично что ли предали?
-
Speedy Gonsales...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Почему?
Что, поле другого цвета будет? Или мяч квадратный?
Всё - то же. И игроки даже те же.
Между прочим, вам же, грузинам, даже проще будет приехать, буде возникнет желание. Одно дело - в Англию съездить, другое - в Хохляндию. В Хохляндию вообще пешком сходить можно.
-
интересно в честь чего им сделали такой подгон?
-
Странник по жизни
[Banned]
Очень сильно повезло !!!!
Там было три кандидатуры Италия ,Украина и Польша и Венгрия и Хорватия
Италия отпала из за коррупционного скандала
А у Венгрии и Хорватии стадионы оказались еще в более плохом состоянии чем на Украине
-
Сообщение от C.C.C.P
Круто, обязательно надо будет выбраться на футбол
аха, поехали вместе=)) сообщи как соберешься
-
• D-Tox •
Сообщение от R a m
аха, поехали вместе=)) сообщи как соберешься
Ок, а ты откуда?
2OnlyMe: тут речь идёт о людях проживающих на Украине и о том, как им повезло, что Евро 2012 будет проводиться в этой стране, а значит проживающие тут, смогут без проблем присутствовать на матчах. Я лично никого не предавал, да и так же как всё население Украины, в дела политиков я не лезу и нечего простых жителей на что-то подписывать.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
• D-Tox •
Я рад что живу в Украине, а именно в Севастополе, потому что другие могут только позавидовать тому, как я провожу лето
-
Speedy Gonsales...
-
Обьясню спецыально для Вульфы. Во первых у нас на ОЧЕНЬ высоком уровне стоит футбол в стране. Ето не только зборная или ещо чтото. У нас в каждом среднем городе есть футбольные поля для детей с штучным покрытием. Я жыву в городе в котором 100 тысяч населения так только в наше городе две спецыалезированые школы по футболу. Плюс у нас куда не глянь спортивные площадки и тд. и тп. Дальше обьясню почему мы выиграли тендер на проведение. Страна готовилась три года к етому велась огромная рекламная политика, поддержывали все и политики и просто народ ... за ети три года зделали кап. ремонты главных стадионов... плюс у нас была очень сильная презентацыя перед евро комисией с участием Шевченка , Кличка, Бубки, Блохина .... Другим не дали право по простой причине, Италия понадеялась на имя государства ничего не делая для самого Евро, а Хорватия и Венгрия имеют очень слабую инфраструктуру для такого мероприятия. А нащет того что страна не футбольная ты бы видел что у нас творилось когда нас выбрали. Я имею ввиду поведение людей. Да и что было когда был мундиаль в Германии у нас на каждой площади был огромный екран где велись прямые трансляцыи матчей... так что извини но ты не прав ни по одному из пунктов!
Ваши права