|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от TAPAH
но вот жестянщики, которые кидали на пол экрана...
Капали как миленькие
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не надо ничего менять! все и так супер гуд =) кому не нравиться до свидания!
-
Сообщение от Dino
А если все скажут "До свидания" один останешся с таким пвп,и будешь дратся с крафтерами и нпц
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от there
Сообщение от Dino
А если все скажут "До свидания" один останешся с таким пвп,и будешь дратся с крафтерами и нпц
а кто сказал? что я дерусь =) так с вами тут повозмущаюсь =)
-
Народ, ну я с вас вобще в шоке.
Обьясняю почему сейчас народу меньше чем 5лет назад)
Люди, которым было по 15-16лет выросли) завели семью, и им стало не до уо. Сейчашний онлайн говорит о том, что даже несмотря на то что почти все старые игроки свалили в реал, шард продолжает жить, и у нас много новых игроков)
Ps И еще хотел сказать Слова материальны, надо верить, что оском проживет еще лет десять как минимум) и он проживет. А если вссе будут ныть как вы, то извините, но шард будет заранее обречен
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
наконец-то хоть кто-то что-то умное сказал =) респект чувагггггггггг=)
-
Да так и есть старые уходят а шяс молодеж в такие 2д игры как утьтима неиграют и подавай 3д ит.д.
-
Сообщение от sypser
...^^
Ого..Возращайся Шурик %))
-
Смисла нету таких топиков саздавать всёраво больше не будет такое что уже было..
-
Сообщение от Pryz-
Нарик я тебе видел летом когда ты бегал елфом трешом в портах и лутал тама на фаст луте а на Юнике с обкладкой не разу не видел хотя почти весь лето на оскоме отсидель....
ты просто пойми что я играл тогда только 1 месяц! я тогда ваше не чего не знал!но я уже тогда играл с Боксом в клубе(Ваня ваше тебе большой респект) ето уже что то значило! а то что я сидел тогда на унике просто уники рулили и я тогда когда у меня было 3-5 настроек я уже Убивал! а шас пожалусто дуель с любым 195909503!!!!
-
Размечтались
-
-
Сообщение от Fenix ok
Обьясняю почему сейчас народу меньше чем 5лет назад)
Люди, которым было по 15-16лет выросли) завели семью, и им стало не до уо. Сейчашний онлайн говорит о том, что даже несмотря на то что почти все старые игроки свалили в реал, шард продолжает жить, и у нас много новых игроков)
Согласен с тобой, я тут поговарил с гильдией ЛВ и они сказали что не вернутся ни в каком случае. Так что не в пвп тут дело, да и какая у вас проблема в пвп? Вы убить неможете чтоль? По мойму сейчас классное пвп - рулят и арбалеты и магия и оружие в плотняке. Играй как тебе нравится! Чё ноем то?
-
Сообщение от Pidzula
Былоб хорощо еслиб вернули старое ПвП
Игогого и стенды И смотри - Вален бегать будет
Лучше бы ещё новее ввели
-
Сообщение от there
Сообщение от Dino
А при ващем пвп народу будет уууу ТУЧА! БУдет бегать 15 человек по каторге, и один гм будет отвечать на вопрос почему я копаю? Я ведь не на инжекте и вообще бумагу не кидал она сама упала.
Ваши права