|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я лучше в сартире посижу пару часов , чем после кислоты или откинусь , или буду уродом всю жизнь.
-
Сообщение от Leila Argun
Мужики они же тоже не идиоты)% вы чувствуете, видимо жопой, какую бабу можно бить, а от какой можно и здачи получить. При чем так, что глазом не успеешь моргнуть - окочуришься.
Ну это одно дело когда муж пьяный домой пришел , и давай прессовать жену не за что ! А другое дело что если девушка так себя ведет , высокомерно , нагло хаммски , пользвуеться своим положением , это с рук спускается , а если она сама и первая начинает толкаться , или даже драться ! То тут уж извини ! Наааа в бубен , и иди раздупляйся!
п.с! У нас в городе девушка было одна , лет 20 ей было спортсменка , весила за 80 кило, дзюдо занималась , так она как токо напьется , идет по улице с друзьями и давай к мимо идущим пацанам дакапываться делать им мозг , орать , а потом даже бить причем так что у парней лицо в кровь , и после 3-4 таких поступков , парни те которые реально даже послабей бегать от нее начинали , я сам видел как она гоняла пьяная , двух не в чем не повинных ребят , вокруг школы ! Так вот один раз позно вечером она погнала 3-х парней , которые от нее бежали , забежали за угол магазинчика , и накидали ей таааак что она вернулась без лицааа! И кто их тут осудит ? Получили равноправие , пользуйтесь!
-
Чёта не слышал о такой девушке=)
-
...
Сообщение от OnlyMe
А другое дело что если девушка так себя ведет , высокомерно , нагло хаммски , пользвуеться своим положением , это с рук спускается , а если она сама и первая начинает толкаться !
Ну когда бабы (незнакомые) на мужиков сами прут)% я говорю это садо-мазо)%
Думать всегда нужно головой а не прочими местами)% и стараться вести себя в рамках)%
-
...
Сообщение от OnlyMe
п.с! У нас в городе девушка было одна , лет 20 ей было спортсменка ,
Хех...
вот я знаю другую историю)
у меня у знакомого девушка была....метательница ядра, сборная все дела....
во время любовного акта она, разойдясь не на шутку, не смогда соизмерить силу так сказать, и порвала парню задницу...он долго потом мучился))%%%
-
Moderator
Сообщение от Leila Argun
время любовного акта она, разойдясь не на шутку, не смогда соизмерить силу так сказать, и порвала парню задницу...он долго потом мучился))%%%
это каким образом они актом-то занимались? или она в него ядро впихивала?
-
Сообщение от Leila Argun
и порвала парню задницу
ой жарища не могу ))) бывало мне усы рвали , ну чтоб жопу , боже упаси ))))))))
Кстати и что с парнем ? жопу защили , жив,здоров , бегает ?
-
Сообщение от SKA
Чёта не слышал о такой девушке=)
А в каком ты городе живешь ?
-
Сообщение от Leila Argun
она, разойдясь не на шутку, порвала парню задницу...он долго потом мучился))%%%
Это ж как надо было разойтись ... ? что б такое случилось ? Прикололся даааа ) твоя история еще страшнее моей спорить не буду ...
-
• D-Tox •
-
...
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Кстати и что с парнем ? жопу защили , жив,здоров , бегает ?
с парнем все ок)%
какое то время не бегал и не мог сидеть):%, поход в туалет давался с трудом)% а женщин стал выбирать хрупких и ласковых)%
-
...
Сообщение от Smilekot
это каким образом они актом-то занимались? или она в него ядро впихивала?
Нет! она была снизу, миссионерская поза, но обхватила его за попу...и)% сами понимаете страсти кипят)%
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
По логике она должна была за попу тянуть его на себя, а получилось что в стороны?
Это афтор, але? Ы че?))
Какая нах логика когда речь идет о женщинах? )
Бешеные самки мля ппц )))
-
...
Всеравно непонятно как она его так порвала
По логике она должна была за попу тянуть его на себя, а получилось что в стороны?
Ну вот она и тянула)% видимо)%%% но так как силища то богатырская)% малёк неподрасчитала)%
Так....Мора...млин вот нет на тебя бешенной самки!
-
Сообщение от Leila Argun
Так....Мора...млин вот нет на тебя бешенной самки!
Да я как то... не расстроен этим, Лен %))))
И что это вы мне все гадостей каких то желаете? ))
-
...
Сообщение от MoR
И что это вы мне все гадостей каких то желаете? ))
ну ты же не знаешь, если не пробовал)% а вдруг понравится*?)
-
Сообщение от Leila Argun
ну ты же не знаешь, если не пробовал)% а вдруг понравится*?)
Я сейчас таки скажу банальность, но не все надо пробовать чтобы понять что это плохо )
И я совершенно уверен, что порванная задница - это плохо ))
В экспериментах на данную тему - не заинтересован.
Точка )
-
Из вас получилась бы очень интересная пара
-
...
Из вас получилась бы очень интересная пара
да уж! (громко вздыхает)% и косится на Мора);%
Ваши права