|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p1dzula
Кабан ? небойсь оба ельфа и дексеры Арчеры турнир на белой
хахаха несмеши слушай сам как играешь ? парализ стрела стрела стрела! Ыыыы видел как ты дуэлился!
-
Дуэлиться 2х2 против статов 160 170 и второгго эльфа почти с такими же , тупо получать стрелы с Ванк лука
-
Сообщение от BepkuT
Дуэлиться 2х2 против статов 160 170 и второгго эльфа почти с такими же , тупо получать стрелы с Ванк лука
А помоему самое то
-
Сообщение от BepkuT
сам также делаеш
-
Сообщение от David-
2х2 я с такими статами не хожу , да у меня много дэксы, но меня убить можно также как и всех...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от David-
2х2 я с такими статами не хожу , да у меня много дэксы, но меня убить можно также как и всех...
А мы типо терминаторы не убиваемые ?Вот тока что несыупали и не жалуються
-
Сообщение от Dimka
а чо жаловаться то ? я знал что мы проиграем,статы псц,а тупоголовый вален мне винг не дал,3 стрелы по обкастованому в фулл демону и магма щит и ноги и гост , ето анриал...
-
Сообщение от Albatros
Сообщение от Dimka
а чо жаловаться то ? я знал что мы проиграем,статы псц,а тупоголовый вален мне винг не дал,3 стрелы по обкастованому в фулл демону и магма щит и ноги и гост , ето анриал...
Хотите посмеяться Я все кинул в друвет а когда взрывал бошку взорвал друвет со шмотом и химкои и еше хитмановскую сумку спалил Так что для нас это не очень продуктивная дуэль была !
Вы тоже блин не слабые кстате мне в шите с обкастом по 60-90 хп сносили тока хилиться блин успеваи !
-
Сообщение от Dimka
Вы тоже блин не слабые кстате мне в шите с обкастом по 60-90 хп сносили тока хилиться блин успеваи !
понятно что ты за игрок ты даже диспел не видел да и статы у меня 150 100 100 были...
-
Сообщение от Albatros
Сообщение от Dimka
понятно что ты за игрок ты даже диспел не видел да и статы у меня 150 100 100 были...
Могу интои один на один
-
Сообщение от Dimka
Сообщение от Albatros
Сообщение от Dimka
Могу интои один на один
давай пиши мне в аську 341572369
или В лс нащёт дуели
-
-
Сообщение от Eclipse
А что теперь вынести перекаченного в дексу чара такая проблема? Вы, ребята, совсем играть разучились чтоль?
Если они оба будут с опсидами и дуель на белой попробуй выжить хотел бы увидеть ето
-
а если против них такиеже 2 декстовика тоже с обсидами? что думаеш тежело будет? я думаю выйграет тот у кого криты круче :P
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
а если против них такиеже 2 декстовика тоже с обсидами? что думаеш тежело будет? я думаю выйграет тот у кого криты круче :P
так и будет
-
Сообщение от David-
Если они оба будут с опсидами и дуель на белой попробуй выжить хотел бы увидеть ето
Ключевое слово ЧАРА - т.е. 1 человека, т.е. 1 на 1
-
Сообщение от u0rypT
угу -Мде... стратег
вопервых он скарей выпьет стаминку .. а если уж выпил манку то - дергает винг - если хп мало то ин мани если норм то кастует инвиз, его раздетекчивают - тут проходит каст инвис и он сного в инвизе и кастует сного инвиз ) потом мона сного винг и короче вот тут и стамика уже
Ваши права