|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ты полный ло.....думаеш так отмазался?скока я раз говорил своим друзьям что ты свой и мы тебя не киляли!короче я думал ты норм чел а аказывается ты просто тряпка!Боишся стать криминалом когда я тебя просил меня реснуть вгз!
-
Сообщение от SaMyRaJ
дима ты крыса,те кричали свой кричали... те сёровно у тя в глазах загорелся драк!!!!! ууу лут........... кароче наслождайся своим лутом,репутацию ты потерял!
Че ты ноеш я непоиму ? тебя я не трогал так как были знакомы (мыже терь вроде в варе по твоим словам), а его я не знаю никогда с ним не бегал и нечего не покупал и т.д. так что не орите что мы крысы если сами виноваты !
-
Ну дик ет чё запрещенно чтоль палить кавота?)
Он стоит на крише арёт часа полтара какой он герой и на радилитей и так и чё я должен стоять мне пофигу на ета арми вобще срал я на них я в них не бегаю вобше я спалил ради удовольствия чтоб он поплакал ))))))
-
Сообщение от Maksonik
Ты полный ло.....думаеш так отмазался?скока я раз говорил своим друзьям что ты свой и мы тебя не киляли!короче я думал ты норм чел а аказывается ты просто тряпка!Боишся стать криминалом когда я тебя просил меня реснуть вгз!
Когда я с вами бегал ? Ниразу может парочку тока и то с хакером ! А на счет реса это ты тупиш по страшному у меня на Диме 20 инты каким я раком должен ресать тебя упырька ?
-
Сообщение от Dimka
Сообщение от SaMyRaJ
дима ты крыса,те кричали свой кричали... те сёровно у тя в глазах загорелся драк!!!!! ууу лут........... кароче наслождайся своим лутом,репутацию ты потерял!
Че ты ноеш я непоиму ? тебя я не трогал так как были знакомы (мыже терь вроде в варе по твоим словам), а его я не знаю никогда с ним не бегал и нечего не покупал и т.д. так что не орите что мы крысы если сами виноваты !
вар я забил тебе после того как ты крысанул
-
А на счет рун и всего прочего не гони я взял друветку и все и ничего больше не взял и пошел кинуть ее в банк ! так что че там дальше было меня мало волнует!
-
Сообщение от Dimka
А на счет рун и всего прочего не гони я взял друветку и все и ничего больше не взял и пошел кинуть ее в банк ! так что че там дальше было меня мало волнует!
ты как лоль пытаешся отмазатся я не понимаю к чему ето?
короче с тобой всё понятно,давай сиди дальше перед монитором!
-
Да раслабся ты демон! Упал так упал епть!
-
Сообщение от Maksonik
Сообщение от Dimka
ты как лоль пытаешся отмазатся я не понимаю к чему ето?
короче с тобой всё понятно,давай сиди дальше перед монитором!
Ухаха не злись я непонимаю в чем твоя проблема ! На счет того что я лоль могу сказать одно го дуэльку и докажи мне что я лоль докажешь молодец не докажеш приносиш извенения за твое ВРАНЬЕ !
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Да раслабся ты демон! Упал так упал епть!
дело не в том что я упал!а дело в том что етот Дима лутает не оглядываясь не на что,и все об етом должны знать!
-
Блин ты тупои ? я тебе говорю у меня тока твои друвет ! там кроме меня еше было 2 чела и мне честно говоря на тя побарабану ! Если ты такои тугодум то думаи что хош ! А на счет того что я крыса не ори если не знаеш ! Всегда готов с тобои дуэльку чтобы ты не ныл что мы тебя толпои забили !
-
Сообщение от Dimka
Блин ты тупои ? я тебе говорю у меня тока твои друвет ! там кроме меня еше было 2 чела и мне честно говоря на тя побарабану ! Если ты такои тугодум то думаи что хош ! А на счет того что я крыса не ори если не знаеш ! Всегда готов с тобои дуэльку чтобы ты не ныл что мы тебя толпои забили !
ну ты дуельщик,ты идёш 170 маны или 170 дексы!с тебя такой дуелянт......
-
Сообщение от --=Old ARaSH=--
Ну дик ет чё запрещенно чтоль палить кавота?)
Он стоит на крише арёт часа полтара какой он герой и на радилитей и так и чё я должен стоять мне пофигу на ета арми вобще срал я на них я в них не бегаю вобше я спалил ради удовольствия чтоб он поплакал ))))))
ага и ты щё открыл порт и заносил в свою хату даже блуди бинты
-
Сообщение от Maksonik
Хаха тупои флуд ! нечего сказать так помолчи !
-
Сообщение от Dimka
Сообщение от Maksonik
Хаха тупои флуд ! нечего сказать так помолчи !
молчал бы ты!иди стой на крыше с утра до утра
-
Сообщение от Maksonik
Хаха если у меня стоит один чар не значит что я не играю , как ты сам сказал у меня их 2 , а раз стоит только один не надо нести чуш что я там просто стою !
-
Сообщение от Dimka
Сообщение от Maksonik
Хаха если у меня стоит один чар не значит что я не играю , как ты сам сказал у меня их 2 , а раз стоит только один не надо нести чуш что я там просто стою !
ты вечно наденеш вещи за 5к на себя и стоиш целые отмакаеш 2 кила которые ты набрал за день в портах
-
ладно давай чювак я пойду по улице промчюсь,долго не сиди за компом глаза будут болеть
-
Сообщение от Maksonik
ладно давай чювак я пойду по улице промчюсь,долго не сиди за компом глаза будут болеть
Молодец правельно делаеш ! тебе кокраз надо остыть малость !
Ваши права