|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Это у вас в семье так принято везде минетом выслуживаться, как я погляжу. Соболезную тебе
Оооо опять 24-х летний дубина на семью съезжает Грациа =)))) Я уже 23456-й раз убеждай что у тебя параноика мозгов как у креветки.Ты такие детские оскарбления тут пишешь что у меня от смеха слёзы ручьём =)))
Короче гоовря,я с умолишённым не горю желанием впредь общаться.
Кто такого олигофрена в стаф взял?(мысли в слух).
-
-
Сообщение от Templar
А тебя, вообще, никто не спрашивал. Заткни свой вафельник цибулей и дуй отсюда, раз тебе тут не нравится. Салоед.
a Я спрашивал!!!
-
Пустили мне слезу, спасибо... Нада возвращатся в уо!
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
плати 20$ и играй до следующей каторги.
Да и +4 или -4 человек,не чего не дадут онлайну!
-
Тут нечего за халяву не зделают)))
-
Не Даёшь Халяву Наглецам. .
-
• D-Tox •
Выпустите автора! Сделайте +4 онлайна!
-
Сообщение от C.C.C.P
Выпустите автора! Сделайте +4 онлайна!
Моего тоже тогда +5 будет )
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Да и +4 или -4 человек,не чего не дадут онлайну!
Ошибаетесь, мистер. Тут можно использовать принцип "Копеечка к копеечке". Также - "Человек к человеку = толпа".
-
-
Форумная админиистрация.
Требую приммотрется к этомому чуду которое именуют себя гордым представителем стаффа (ака Раш йопт), а в частности за его лексиконом и конкретными высказываниями.
Пожалуйста не давайте лабанам позорить наш стаф. Ведь люди по своеш сущности больше запоминают плохое.
И что люди скажут "А там темплар на форуме на чюжих родителей физдипит (иначе это назвать трудно) и он в стафе, гы, канслер раш. гы"
Пожалуйста забаньте его по IP.
-
-
+4 к онлайну это щитай +1 бегающая гилда...
-
-
мда...скоро что бы написать на форуме предложение нада будет бабки вкладывать...
Жди,может дадут амнистию...
-
Сообщение от wulfa
у него уже был бан по аипи
Его надо пожизненно забанить в реале раз и навсегда...Дубиной по дурной бошке,что б своё поганый рот на родных не открывал...фу ничтожество.Прошу не плюсить...это не оскарбление,а факт.
-
Аха , я тоже как-то с о2 перешёл поиграть на о1 ,1 день поиграл понравилось , думал буду терь на о1 играть ))
На следущей день захожу чаром , на каторге 10к логов , вызываю гма спрашиваю типо за что , он грит ГМ СТЕП , думаю весело ) ВОт чесно говорю , у меня этого скрипта даже близко не было ... он говорит в логах засвитилось гм степ , я стучу знакомому гму ,я его типо отлично знаю , типо говорю чо за фигня ?посадили за гм степ , когда я его даже не использовал да и скрипта нету такого ... он мне просто ответил - ты просто убил игрового персонажа этого гма , вот он тебя и посадил
-
А да к стати, есть такая тема %)
Ваши права