|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я уже вижу Оскомовский онлайн, который переваливает за тысячу
-
ex-Developer
Сообщение от Spitfire
Я уже вижу Оскомовский онлайн, который переваливает за тысячу :D
А я уже видел такой... И за 30 тысяч переваливал.... Когда сферу колбасило и она коннекты каждый тик инкрементила %)))
-
может нарисовать баннер оскома где будет показывается онлайн 800-1000 ?
-
Ага....а ещё можешь написать на свойе ЖОПЕ : "ЛЮБЛЮ ОСКОМ" и в баню сходить , общественную...
Давай, дерзай!
мдя...
афтор не на форум на мыло админам или гмам
тут такие ослы как арфист которые сами нехера не могут придумать все залажают
Да что им то писать, у них дел и так по горло. Нам самим нужно, кто пользуется торрентами, залить туда всё это дело.
С инсталляцией я сам разберусь, такую фигню сделать это десять минут. Но вот написать подробное и качественное описание я не смогу.
А в торренты заливать тут уже не один человек нужен... Тут надо всем вместе, кто хочет поднять онлайн. Приток будет 100% и если всё хорошо сделать, то опять лаговать начнёт от калличества.
-
Про баню, уже проверено )Непомогло Ж)
-
Сообщение от Captain Anarchy
может нарисовать баннер оскома где будет показывается онлайн 800-1000 ?
=)))))))))))
аха и пусть все думаютЪ что ми - краффтери...
тока нада анимированный баннер.. смари.. типа скриптик ннаписать или хз как еще.. чтоб к реальному кол-ву игроков прибалялось еще 500 клиентов.. или хотябы 300..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
У меня вообще уо на диске и я не откуда не качаю)
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
У меня вообще уо на диске и я не откуда не качаю)
на балванке?
у мя на балванке, качал с Оскома.. все равно же откуда то ее изначально скачал кто то..
-
Сейчас нэт во многих странах развит, и скачать диск не проблема. Ещё бы, как говорилось ранее, под англоязычных пользователей, хотя-бы сайт замутитиь и вообще ништяк было-бы.
Ваши права