Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Solid=
    мне сказал это человек кампитентый в этом
    ты хотел чтобы твоя фраза звучала не так убого и решил вставить умное на твой взгляд слово?
    уползи обратно в свое пту

Цитата Сообщение от Haldir
    ...
    и че с солдатом потом сделают если он напишет рапорт на свое начальство? (и не к его ли начальству этот рапорт и попадет? )

2. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

А ты, Михаил, кроме "уползи в своё ПТУ" можешь еще какие-то аргументы привести в поддержку своей точки зрения?

3. Grandmaster
    [Banned]

да че с этим быдлом дискутировать

p.s. самый простой аргумент: если бы предложили служить в армии на выбор у нас или в америке где бы ты служил?

на этом тема исчерпана?%)

4. Такова воля Сената и народа Рима

Вопрос не корректный.

Желание служить в Американской армии в противовес армии России продиктовано совершенно НИЧЕМ не подтверждённым МИФОМ о том, что в Америке лучше всё, даже дерьмо в унитазе.
    Если уж на то пошло, то если вы о Российской армии знаете мало, то об Американской вы ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаете.
    Поэтому выражение "лучше служить в Штатах, чем в России" - совершенно пустое рассуждение.

Вы вспомните "Форест Гамп".
    Он там тоже чистил туалет зубной щеткой, на него орал сержант, и во Вьетнаме на него падали не конфеты, а мины.
    Если учесть, что фильм "Форест Гамп" отображает срез жизни среднестатического американца, то получается, что в Америке прекрасно осведомлены о "прелестях" армейской службы не хуже нашего.
    Так что ошибка думать, что жизнь американского солдата услан лепесками роз.
    Туалеты там тоже есть. И кому то приходится их мыть... И не всегда тряпкой.

5. ..Homo Incognito..

Ну, и не тебе решать быдло он или нет.

А служить или не служить, и где и кому служить каждый решает сам.

Да и вопрос службы тоже двоякий...почему бы ты выбрал америкосовскую армию, за хавчик, льготы и з/п? Но само понятие служить то к этому не имеет никакого отношения. Фраза "Служу России" подразумевает под собой преданность своей родине, не зависимо от условий этого служу...

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    нет это наверное тебе решать? я вижу что человек не разобравшись как и чего встревает в дискуссию с оскорблениями и начинает гнать что он где-то там че-то слышал, что ему "кампитентный" человек сказал
    почему бы ты выбрал америкосовскую армию, за хавчик, льготы и з/п?
    хотя бы за тот же хавчик, за гарантию того что я вернусь из армии здоровым человеком
    Те кто под Москвой служил в халявных частях считайте что вы не служили
    Цитата Сообщение от Caligula
    Он там тоже чистил туалет зубной щеткой, на него орал сержант
    во-первых он не туалет, а пол чистил и туалеты у них тоже так не пачкаются т.к. другая система - он заполнен водой да и при чем тут туалеты? там зубной счеткой пол чистил - а у нас хлоркой ползая на брюхе - как альтернатива? и кстати у нас в Афганистане тоже не санаторий был - призывников хоть просто в рабство брали - контрактникам в лучшем случае бошку с плеч

7. ..Homo Incognito..

Странно звучит твоя фраза, что ты вернешься от туда здоровым в связи с тем, почему возник этот топик.

8. Grandmaster
    [Banned]

вообще-то тема топика не про дедовщину была изначально
    а по поводу "вернешься здоровым" имеются ввиду такие простые вещи что ты не заработаешь себе язвы желудка от того что жрать нечего, а то что есть отбирают старослужащие, ты не вернешься инвалидом с паталогиями от того что били регулярно опять же старослужащие, ты не заработаешь осложнения от тех же непредназнаенных для бега наших армейских сапогов, ты не загнешься в медсанчасти от отсуствия лекарств и т.д. и т.п. можно долго продолжать перечислять

9. ..Homo Incognito..

А у тебя есть статистика?

10. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от -Mihail
    Он там тоже чистил туалет зубной щеткой, на него орал сержант
    во-первых он не туалет, а пол чистил и туалеты у них тоже так не пачкаются т.к. другая система - он заполнен водой да и при чем тут туалеты? там зубной счеткой пол чистил - а у нас хлоркой ползая на брюхе - как альтернатива?
    Важен факт. А факт таков, что и в Америке существует практика издевательств над солдатами, что эпизод с зубной щеткой подтверждает.
    То, что не показали, как его облили бензином и подожгли... ну что ж - не показали.
    Хотя такие факты более чем возможны.

Моральный облик американского солдата прекрасно демонстрирует скандал в Абу-Грей. Не надо думать, что люди с такой психологией будут унижать избирательно иракских пленных. Они вообще ко всем будут относиться подобным образом, в том числе и к собственным "белым воронам".

Понимаете, для них вполне приемлимо раздеть людей и заставить их имитировать групповуху.
    Вы мне хотите сказать, что они будут милосерднее к тому, из-за кого взвод пробежит лишние пять километров?
    Да они его на кол оденут. Своего же сослуживца.

и кстати у нас в Афганистане тоже не санаторий был - призывников хоть просто в рабство брали - контрактникам в лучшем случае бошку с плеч
    По разному было.
    Было - и в плен.
    А было и башню с плеч.

Пленные племенам тоже особо не нужны. Только так... на обмен. Или за выкуп.
    И сейчас - так же. Без разницы - контракт или призыв.
    Это только в Чечне бандиты придумали типа разницу, чтоб охоты меньше служить было.

11. Grandmaster
    [Banned]

не веришь? иди сам проверь потом расскажешь %)
    Моральный облик американского солдата прекрасно демонстрирует скандал в Абу-Грей. Не надо думать, что люди с такой психологией будут унижать избирательно иракских пленных. Они вообще ко всем будут относиться подобным образом, в том числе и к собственным "белым воронам".
    ну это военнопленные + другая раса - с ними отдельная история, ну не будет американец американца (во всяком случае одной расы) заставлять имитировать групповуху.. а у нас могут.. и не только имитировать..
    разница в том что у них издевательства у них сводятся к моральным травмам а у нас человек вполне реально может вернуться из армии инвалидом (я не говорю что безногим и безруким, хотя и такие случаи бывали) а тот же испорченные желудок и по общему состоянию -20лет жизни тоже так себе альтернатива..
    с тех пор как у нас в конце 80-х кажется пустили в армию урок и там сразу стали жить по-понятиям.. и не стоит забывать что у нас большая часть страны - это тупая деревня с 7 классами образования и они очень быстро обучились жестокости.. они ж дикие совсем.. - искалечить человека - вот самое развлечение
    А по поводу как там его.. Абу-Грей - там хоть удобные камеры были - у нас для военно-пленных совсем другие условия

Вот Халдир спасибо подтвердил мои слова .
    Михаил ну что где же твои аргументы ?
    Их опять не будет ? опять наш школьный всезнайка Михаил пошлет кого-то в ПТУ ( чо за мания такая ? не приняли чтоли?)
    Вот из твоих 10 постов в этом топике , ни один не был подкреплен аргументом , что в очередной раз доказывает в школе тебе не то что знаний недали , тебя нормально беседовать не научили.
    Еще глупость про всякие мифы с язвой желудка . Ты хоть знаешь как это все происходит ? Солдаты сами карбит жрут , чтобы он желудок прожог , а патом приходят и жалуються , язва , еды нету и тд .( рассказывал человек служивший окло 10 лет назад)

13. ..Homo Incognito..

нет это наверное тебе решать? я вижу что человек не разобравшись как и чего встревает в дискуссию с оскорблениями и начинает гнать что он где-то там че-то слышал, что ему "кампитентный" человек сказал
    А это нужно обязательно кому-то решать? Тебе от этого спокойно не спится?

14. ..Homo Incognito..

не веришь? иди сам проверь потом расскажешь %)
    Так твой твои слова так же непроверены, как и слова Солида, так что...

15. Grandmaster
    [Banned]

Солдаты сами карбит жрут , чтобы он желудок прожог , а патом приходят и жалуються , язва , еды нету и тд .( рассказывал человек служивший окло 10 лет назад)
    наверное от хороший жизни они это делают? %)
    вот тебе +1 аргумент, остальные читай выше
    ...
    не надо задавать дурацкие вопросы.. кто тебе такую статистику предоставит? политика правительства - у нас в армии таких проблем нету

16. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Солид, зачем мне цитаты приводить из книг и.т.д?
    У меня знакомый в Ираке воевал(притом он Русский)

наверное от хороший жизни они это делают? %)
    вот тебе +1 аргумент, остальные читай выше
    Аргумент в какую сторону ???
    Или я потерялся ?
    Мы с тобой остановились на :
    Мои слова
    вспоминаеться мне какаято лекция об устройстве армии Росси и США
    Так вот сказано там было такое :
    В Росси приказы выполняються бесприкословно , любой приказ , в любое время , направленый на что угодно должен быть исполнен , и даже если солдат выполняющий этот приказ с ним не согласен , он обязан его выполнить а потом написать рапорт о несогласии и тд и тп
    В США иерархия устроина таким образом , что задача высших чинов сначала сломать дух , подовить солдата морально , возможно даже физически , так чтобы он выполянл любые приказы бесобсуждения .
    Не знаю на сколько это провда , но выходить что в США побои солдатов практически узаконены .
    Твои
    вообще-то все наоборот
    Дальше глупасть
    Дальше оргумент Халдира
    Дальше ты мне говоришь что солдаты жрут карбит не от хорошей жизни.
    Как мои слова оправергает то что солдаты жрут карбит ?

2 Балу
    Я тебя поздравляю но разве это позваляет высказываться тебе так:
    Цитата Сообщение от Balu
    Solid, тут реально туп только ты и плюс ко всему несёшь полную ахинею
    А у меня дядя Ваня сосед с первого этажа на одной ноге прыгать умеет , поэтому ты малолетний осталоп ( следуя твоей логике)
    Тем более что в конце свое высказывания добавил
    Не знаю на сколько это провда , но выходить что в США побои солдатов практически узаконены .
    А как выяснилось с первой частью я был прав , ну а вторю пока никто не оправерг , или хотябы нормально по человечески ни сказал что это ни так .

Вот.Мне надоело спорить с людми которые сами не знают о чем говорят .Я просто паражаюсь , как такие люде вобще существуют на свете , про них наверное было сказано "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму".Люди учитесь складывать слова в предложения а предложения в текст , а из текста вытаскивать мысль.

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Интерестно какая у них в США иерархия в армии Дед , Дембель...... )))))))
    В америке нет дедовщины, как незаконное являение, так как она там узаконена, по крайней мере в отношениях между служащими.Я не говорю про откровенное избиение людей - это не дедовщина, а преступление.

В американской армии в столовой, у каждого солдата свое место, пи этом за столом сидать разнослужащие по сроку, при этом, самый молодой не может приступить к трапезе, пока ее не окончит старший, он должен убрать за страшим, перед едой должен сообщить о последних новостях. И это считается у них нормальных, диисциплина и утверждение субординации. Старослужащие не дежурят и не драят полы. Все это у них по уставу.

19. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Gevorg
    Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Интерестно какая у них в США иерархия в армии Дед , Дембель...... )))))))
    В америке нет дедовщины, как незаконное являение, так как она там узаконена, по крайней мере в отношениях между служащими.Я не говорю про откровенное избиение людей - это не дедовщина, а преступление.

В американской армии в столовой, у каждого солдата свое место, пи этом за столом сидать разнослужащие по сроку, при этом, самый молодой не может приступить к трапезе, пока ее не окончит старший, он должен убрать за страшим, перед едой должен сообщить о последних новостях. И это считается у них нормальных, диисциплина и утверждение субординации. Старослужащие не дежурят и не драят полы. Все это у них по уставу.
    Этот пост просто подводит черту под прениями, господа присяжные заседатели...

Всем всё ясно?
    В Америке нет дедовщины, потому что она УЗАКОНЕНА.

И если в Российской армии вы еще сможете покачать права, то в американской вам даже такое не светит.
    Вы БУДЕТЕ драить полы, убирать и мыть посуду, стирать бельё за себя и за дедов по той простой причине, что вас к этому Устав обязывает.

Сразу видно - люди с мозгами Устав писали, а у нас замполиты, ёлы-палы...
    Надо нам такое ж вписать.

20. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gevorg
    ...
    верится с трудом, кстати не мог бы ты перечислить заодно их звания (до офицерских)?
    кстати узаконенная дедовщина без избеений это получается не дедовщина, и старослужащий и старший по званию это тоже разные вещи.. - ну скажут ему старший по званию - "иди стирай мое грязное белье" - он ответит "иди нах" (тем более тут есть в топике товарищ который утрвеждает что можно не подчиняться приказам ), разъясни уж тогда все тонкости
    и кстати откуда инфа? надеюсь не с лекций, призваных опорочить американскую армию?

Ваши права