|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Угу круто на всё эт смореть со сломанной рукой
-
Сообщение от Varlan
Интересная тенденция:
Пвп улучшается, а онлайн всё падает
разве падает? 156 онлайна... это уже побольше чем обычно...
-
кто нить объясните чем лучше , мож тоже вернуться , просто я слышал что обкладка возвратилась , неужели из за неё тока , все такие довольные стали ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Old Kosyak-
Да только интересно как будут боротся с теми кто с кнопки в 10-ть. слоёв обкладывает
Для этого есть прекрасный санаторий в Yew'ской области. Путевки будут выдаваться всем желающим.
-
Абракадабра
Респект стаффу!
Так держать!
-
-
Если ещё и зеркало будет, то будет совсем весело Действительно, чем больше способов убить, тем лучше.
Но вот оружие надо бы поправить.
-
Re: Вот сейчас классное ПвП :)
Сообщение от JULL
пук
ты прав, я даже забил на то что лутят одной кнопкой, мне в принципе пофиг, урода вещи не украсят, и они сами себя не обманут так что все гут ))
-
Товарищ Палкин
А какова скорость каста стенок каменных?
И подскажите, реально щас асист настроить?
До отключения унсп у меня он через сферагент работал, щас нет.
-
Сообщение от JULL
Так пока он юзает экспы он ещё и стреляет
но екс перебивает замах с арбалета
-
-
гном токо помойму чистый оверпауер
-
да у меня тоже пвп нравится
-
Крутотень Пвп поменяли наконецто!!
-
Да уж,, надеюсь ктонить вернется
-
Сообщение от - PEPSI X -
кто нить объясните чем лучше , мож тоже вернуться , просто я слышал что обкладка возвратилась , неужели из за неё тока , все такие довольные стали ?
ну да. кнопок то меньше надо тыкать.
помниться когда я начинал играть (был ортрил и бумажки такие маленькие) дрими убивал так
видит перца, кастует парализ, пока каст идет он подбегает нажимает кнопку обкладки (в беке 200 бумажек) экспы и элвин лук....
просто мегаофигенное пвп с этой обкладкой
-
Во! Хорошо, что вспомнили про бумажки. Сделайте нам бумагу. Эту вещь помнят все старые игроки и всё время вспоминают. Даже на других шардах наслышаны про офришную бумагу.
-
Сообщение от SeregaSV
Даже на других шардах наслышаны про офришную бумагу.
Кстати внатуре Ее многие помнят и знают =))))
-
Сообщение от Varlan
Интересная тенденция:
Пвп улучшается, а онлайн всё падает
так в бан летят все кому не лень=)
зы Не критика, а факты!
-
У моего другана единственные воспоминания - бумага, орк недокачаный с 60 мэйсы, 60 магии чтобы можно было пф кастовать. А про резист тогда вообще говорить не стоило, гм резист был у единиц... вот блин время было... хилились в основном только магией... бинтами хилились вручную (по крайней мере мои знакомые). Самое прикольное было вампа завалить, а щас... впринципе тогда и варки были грандиозные, прилетаешьв бд и в лагах смотришь кто дерётся, вдруг видишь твой друг упал, смотришь рядом ещё парочка слегла, а кругом фф, пф, бски и орки орки орки!!!
Ваши права