|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация хоть бы обратило внимание на это ((
-
Сообщение от there
ыы тос им до нас наплевать поверь мне ! Кокой нормальный чловек сидел днями и ночами и думал чтобы зделать токова интерестного для этой игры и притом бесплатно!
-
Сообщение от BAD WOLFF
Сообщение от there
ыы тос им до нас наплевать поверь мне ! Кокой нормальный чловек сидел днями и ночами и думал чтобы зделать токова интерестного для этой игры и притом бесплатно!
Бад... ты в каком веке живешь ??? щас на энтузиазме никто не работает... ну только лишь крошечная часть...
-
Да не поможет уже ничего.....
-
Да не,не наплевать,просто не до этого наверно)
-
Re: Почему у нас не меняют пвп ?
Сообщение от BAD WOLFF
Вот если бы у нас поменяли бы пвп на старое как на фрее , мож народ бы и потянулся , а так не интерестно дратся! Вернуть бы парализ ! Оставить дмг оружий ! А классы зделать как раньше!
Чтоб былоб Парализ + Удар? Иди на альфу играй, там точно так.
-
-
Мы тут пишем,пишем,а администрация сюда даже не сморит чтоли? )
-
Сообщение от PPcLOL
Думаю , что надо понизить дмг оружий
так понизисть , чтобы не кому не захотелось бить с него
Ток я думаю , что класс пухи надо не сильно понижать , но надо , чтобы с удара не убивало или пол столба не сносило
Да нет ты что сумашедший ! Пухи норм бют но вот класс пухи это ваше жесть! Притом и за классов все и забили ! А забыл и парализ!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от BAD WOLFF
Притом и за классов все и забили ! А забыл и парализ!
Просто классы не довели до нужного состояния, парализ уже формальности...
-
Re: Почему у нас не меняют пвп ?
Сообщение от Pidzula
Сообщение от BAD WOLFF
Вот если бы у нас поменяли бы пвп на старое как на фрее , мож народ бы и потянулся , а так не интерестно дратся! Вернуть бы парализ ! Оставить дмг оружий ! А классы зделать как раньше!
Чтоб былоб Парализ + Удар? Иди на альфу играй, там точно так.
Мальчик видимо ты на Альфе и не играл. Парализ+Удар там только прокатывает по ньюбам. А что б нормального пвпшника убить нужно изрядно покастовать магиее ибо хрен прокатит это парал+удар!
А ПВП убили на Оскоме очень давно! Я помню когда ещё и магия и удары были *почти в балансе*! Но нет на форуме начали ныть те люди которые в ПВП нули, только из ГЗ видели как папки бьютца. А ныли по тому что их убили очень быстро когда они ПВМили! Так что извените конечно НЫтики ПВМщики, но вы убоги, и тупы! Это ко всем тем людям относитца кто так писал! А если найти это всё то вы сами поймёте что 100% виноваты РПГешники и ПВМщики!
П.С. Даже если мы дружим с тем кого я припесал, то необижайтесь на ПРАВДУ! Я уже больше 5 лет на Опей и столько реформ и переделов видел и подстравился к ПВП.
-
и лучше чем 2003-2004 не найти
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ellionor
и лучше чем 2003-2004 не найти
согласен полностью с этим оратором =) верните пвп-Э
-
потому,что у вас, шард для кача.а у нас для пвп=) офри.
Ваши права