|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернём пвп без крестов и обклада?
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хЫ хы! САМУРАЙ УВАЖАЕМЫЙ ВЫ НУБ КОТОРЫЙ НЕКОГДА ОТ ДОМА НЕ ОТХОДИЛ С ТЕМ ПВП, А С ЭТИМ ПВП можешь сразу забить, выпить йАду, передёрнуть, и убится об стенку своей школы!
-
Соглашусь с самураем...Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома, после того как они видят вашу обкладку - у них волосы дыбом становятся и они идут обратно к себе на сервер играть!
-
Да он сам нечего неможет - кроме того , чтоб тут на форуме выпендриватся ! Воздух кароче
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Мне в этом пвп только бесит что через стенки мона бить... Надо кривую вердату устанавливать тогда)
-
-
Сообщение от TT
а сейчас типо для тех кто раньше не мог? )
раньше только толпой фсить и всё. Ну или интой паковать. А сейчас можно по разному убить =)
-
Люди так злостно употребляют ЗПО что ащ смешно стайот поле чего их в бан кидают и дают таки прикольные квесты=)) Ради бикселей такое уже повыдумывали.
ЗЫ
Против. Хочеш играть умей крутитса=))
-
Сообщение от =Valentino=
Соглашусь с самураем...Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома, после того как они видят вашу обкладку - у них волосы дыбом становятся и они идут обратно к себе на сервер играть!
вот хоть 1ин мой единомышленик.... надо чёто думать кароче....
-
Сообщение от =Valentino=
Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома
ЛОЛ
А какое оно раньше было ? 170 инты\дексы и тупо фсить\стрелять, причем можно даже голым. ВОт все ваше ПВП
-
Сообщение от =Valentino=
Каким нубам ?
Которые так же швыряют сеном ?
И кстати ты же забил,откуда ты знаешь,что да как ?
Если у тебя мозгов не хватает метеор сварм это твои проблемы,не надо венить в этом пвп )
-
Сообщение от Flashara
Каким нубам ?
Которые так же швыряют сеном ?
И кстати ты же забил,откуда ты знаешь,что да как ?
Если у тебя мозгов не хватает метеор сварм это твои проблемы,не надо венить в этом пвп )
За все время игры я видел ево пару раз 1-раз на портах, 2-раз когда он типа меня палил и с пушки стрелял. Он недоволен тем что он так тупо падает.
Но и ты Флеш подумае если тебя 2 пакует то и метеорн не поможе)))(проверено на себе) я обычно или взрываю или подымаю кучты. Смотря как и кто пакует.
-
Сообщение от Far
если тебя 2 пакует то и метеорн не поможет.
Поможет. Вообще-то на шарде есть инвизки и драгон щиты. Их тоже нужно юзать =)
-
• D-Tox •
-
-
О,Господи!Опять нытьё началось =) Такое ощущение что на шарде есть малоумные люди.Сами просят,а потом ноют.И так всё время.На месте Арха,я б вообще не реагировал на это тупое нытьё.Арх,лучше реализовуй ПвП идеи на том форуме =)
Ну по поводу Валентино всё ясно.Он просто приводит ньюбов таких же как и он и учит забивать палками кого-то в туалете =) Куда там кресты и обклад =)
-
Очень хорошее пвп сейчас! И несмейте менять =)
-
Сообщение от DREDDus
Ну по поводу Валентино всё ясно.Он просто приводит ньюбов таких же как и он и учит забивать палками кого-то в туалете =) Куда там кресты и обклад =)
ахаххаха отжог 5+ БУгагаггага Вообщето внатуре метеором можна выходить без проблем,можно даже мышкой поднять пек и выбежать когда тя бьют )это не так то и трудно.
-
если автору не нравятся кресты и обклад то он может их не использовать =)
-
Сообщение от Spitfire
Поможет. Вообще-то на шарде есть инвизки и драгон щиты. Их тоже нужно юзать =)
Я из-за обкладки упал уже 3-раза и все 3-раза из-за того что 2 обкладывало. Если ты богатый чел то можеш носить с собой винги а так как мне даже ГП на реги не хватает то ето не для меня, как можно стать в инвиз если ты до етого юзнул либо стаму либо ману. Да и нубов куча какие Детектять в БД.
ЗЫ
Я не ною и не говорю что мне такое ПВП не нравитсо всё кул я просто говорю как есть.
-
Ваши права