|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Кот, собака, хомяк, 6 рыбок, конарейка, попугай , пару таракашек,майский жук и тарантул....
остальные погулять пошли...
-
у меня были рыбки , но однажды они как-то разом все передохи , я жутко переживал , даже хотел похоронить в канавке у дома , после этого я понял что не вынесу больше потерь, поэтому щас я держу только мух и комаров которых мне не жалко , вот .
-
Кошка, собака, черепаха
-
Сообщение от Pugna Btich
мрази эти хозяева.. теоретически можно было им вменять жестокое обращение с животными.. хотя блин в нашей стране (пох Украина ли, Россия) за эту статью такие смешные наказания, это пидзец =( 50 грн (300 рублей) штрафа, что-то типа того.. Не показательно.
Вот где нить в США или Германии такое сделали бы и спалили - могли бы и сесть.. ненадолго, но все же.
В дестве у меня во дворе жил приятель , который проверял что будет с щенком после того как он упадет с 14 этажа . А еще ему нравилась одна девочка .Они както сидели на лавочке .Она хотела домой ,а он ей говорил "сидеть сссссимпотяшка" , а рядом прыгал голубь .Девочка любила птичек , а он ей говорит если ты уйдешь ты больше не увидишь этого голубя . Она ушла ....
на следующий день они встретились во дворе . Он ей говорит - пойдем покажу кое-что . Заводит за гараж ,а там голубь повешен на проволке ...
Еще случай был .Эта же девочка нашла кошку с котятами и в кустах у поля с подуржкой сделала домик из коробки для них .Этот мальчик как-то узнал про это и в один прекрасный день эта девочка пошла проведывать котят и увидела повешанную кошку ...Подуржка ничего не поняла , а девочка поняла ...
-
-
Черный кот...
ЗЫ... через 6 лет буду ваших питомцев лечить... =) так что приводите...
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
2 кошки персидских и собака
-
Сообщение от Spitfire
Я бы расстреливал людей, которые так поступают с животными, честно. И только потому что они САМИ заводят этих животных. Да и животные не могут ответить людям тем же.
ну людей можно понять.. куда бы ты девал штук 8 щенков? ежегодно?
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
...
и зачем нам нужно было это знать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
друг твой говно а если ты ему не чего не мог сказать против ты такой же .
-
-
Grandmaster
Сообщение от -Mihail
Ну не с балкона выкидывать!!Можно в приют отнести,можно отдать бабушкам у метро,которые будут ими торговать,блин,в конце концов можно стерелизовать собаку или следить за ней во время течки!!!
-
-
Сообщение от -Mihail
Правильно написала Ежевичка. А если не хочешь с этим заморачиваться - следи за собакой, когда у нее течка. А такими способами избавляются только твари.
Кстати, когда у меня были мышки у меня была похожая ситуация. Я ступил и посадил самца и самку в одну клетку. В этоге появилось около 20ти мышат. Я ж их не выкинул, а отнес в зоомагазин и их нахаляву взяли.
Grandmaster
А я как то была в гостях у знакомых,зашла в ванну руки помыть,а там в ванне КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!Такой огромный,во всю ванну,пасть бинтами перемотана!!!!!Ужас!
Оказалось мама у них работает в зоопарке и ей почему то дали его домой на несколько дней!
-
Сообщение от Ejevika
А я как то была в гостях у знакомых,зашла в ванну руки помыть,а там в ванне КРОКОДИЛ!!!
Ггг
А так были кошки. Твари они редкие, но люблю
Ничего не могу с собой поделать.
Хорошо что сейчас живу один, девок пушистых оставил родителям.
И даже не скучаю по ним ... почти )
-
Grandmaster
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет!И я поняла,что когда буду жить одна НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ КОШКУ!Эта шерсть повсюду,вещь на стул уже кинуть нельзя!К тому же она у меня неадекватная какая то....Вот гладишь её-она урчит,урчит,а потом резко укусит и умчится,сломя голову...или идёшь ночью в туалет,а она на ногу набросится и не то,чтобы играя,а отфигачит ногу когтями и скроется!Собаку мою обижает,собака уже отходит,когда кошка подходит...или кошка подбежит к собаке сзади и как даст по попе собаке!Собака от страха на ручки аж просится!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ejevika
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет!
13 это непридел у ZIKa кошка жила 16 лет
Ваши права