|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
По-моему, лучше оставить их в покое.
Кто знает, какие у них мотивы...
-
Да я ваще не про эмо....или я не понял про какой форум ты разумеешь...
-
*Hic*
Сообщение от Agasfer Lukich
Это не по моему-это по К.Марксу.
А приведи примеры таких людей из общеизвестных.
С общеизвестными не знаком Поэтому не могу сказать ниче ни про Березовского, ни про Ходарковского Но уже то что они умудрились заработать/стырить стока миллионов наверное говорит о том что не дураки.
-
Ты Роджера Желязного читал? Не помню как книга называется, там была мысль которая мне запомнилась, что в тюрьму попадают неудачники и дураки...
Ходорковский -сидит
Березовский-в бегах и скоро сядет
-
-
Опасный вирус
Березовский-в бегах и скоро сядет
да да, всех посадим, и Пэрис вот уже посидела и Березовского отловим и посадим
Свежо предание, да верицца с трудом ©
-
-
-
*Hic*
Так я не пойму ты ищешь супермена который не курит, не пьет, жене не изменяет, зарабатывает кучу бабок?
Да и потом понятие роскоши очень относительно, хуже когда человек зарабатывает, складывает все деньги в подвал полуразволившегося дома сидит на них и радуется.
-
Сообщение от Texxx
да да, всех посадим, и Пэрис вот уже посидела и Березовского отловим и посадим
Свежо предание, да верицца с трудом ©
Не ёрничай. Над Березовским начинается или уже начался заочный суд Его всеравно либо поймают либо пристрелят как шелудивого пса, он в конце концов достанет кого-нибудь своими вывертами.
Назовите хоть одного олигарха, про которого можно сказать, вот у него все есть и ему за это ничего не будет...
-
*Hic*
Назовите хоть одного олигарха, про которого можно сказать, вот у него все есть и ему за это ничего не будет...
Ты скорее всего такого не знаешь, и именно поэтому ему за это ничего не будет
-
Сообщение от Бивис
Так я не пойму ты ищешь супермена который не курит, не пьет, жене не изменяет, зарабатывает кучу бабок?
Да и потом понятие роскоши очень относительно, хуже когда человек зарабатывает, складывает все деньги в подвал полуразволившегося дома сидит на них и радуется.
Причем здесь это я вообще не про то говорю.
Я не эмо я не рефлексую и не комплексую, мне не хочется покончить с жизнью, я ЛЮБЛЮ жить!
Я пытаюсь для себя решить и оправдать нынешний стиль жизни..."рви, хватай" .
-
*Hic*
Но соглашусь что у некоторых на почве денег едет крыша
-
*Hic*
Ну а тут либо ты их, либо они тебя.
-
Опасный вирус
Все мы смертны.Тех кому ничего не будет нет.По определению.На всякую силу есть другая сила, но тот же Абрамович например отлично себя ощущает, ума хватает лезть только туда, где он себя уверенно чувствует и где никому особо дорогу не перейдет.А то что он развелся и якобы "потерял деньги" это еще бабушка надвое сказала, кто и что потерял Просто он явно дальновиднее большинства
-
Я скажу так, я знаю немного человек у кого от денег не едет крыша.
Я на своем опыте, так скажем самому себе доказал поговорку "лучше дружба основанная на бизнесе, чем бизнес на дружбе"...
-
Сообщение от Бивис
Ну а тут либо ты их, либо они тебя.
Это оправдание?
А чем мы тогда отличаемся от животных? Столько людей с пеной у рта доказывают, что дескать ЛЮДЬ и тд, что мы лучше, а практика получается, что сильно расходится со словом...
Сообщение от Texxx
Абрамович например отлично себя ощущает, А то что он развелся и якобы "потерял деньги" это еще бабушка надвое сказала, кто и что потерял Просто он явно дальновиднее большинства
Ты имеешь в виду Лужкова, который при разводе останется "чисто" с пенсией?
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
Это к вопросу нафига народ прокликивает дома в уо спустя два года от момента забивания на игру
Ностальгия?
-
Опасный вирус
Сообщение от MoR
Ностальгия?
Хз, а что общего между ностальгией и этим странным процессом?
Ваши права