|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Мужик с аватаркой.
Имхо,не поможет...
Видешь 2 машины?
Это чисто,как у детей,понт,ну или слабо - не слабо...
-
Ну мужики не знаю...жалко не жалко,а я верю в такую тему,что кому как суждено тот так и умрёт.Может быть не разбились они тогда-разбились через неделю
-
ex-Developer
А хотя...
Вот, товарищ, выводы явно сделал %) Угол, ряд, курсы....
Он явно не такой, он курсы заканчивал, углы просчитывает в уме на лету и ему и 300 можно ездить, без тормозного парашюта.
-
ессено,в свои 16 я всё это уже изучил итп итп итп,теперь могу гонять :\
-
одно дело ехать по ночному мкаду - без машин, 200,другое дело на 2ух полоске с плотным потоком...
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Ну мужики не знаю...жалко не жалко,а я верю в такую тему,что кому как суждено тот так и умрёт.Может быть не разбились они тогда-разбились через неделю :(
А я верю ,что каждый сам хозяин своей судьбы. И всё ,что с ними происходит - результат их же собственных действий. Конечно, проще всё на Бога сваливать или книгу судеб там какую-нить... Суждено мол...
-
Faber est suae quisque furtunae.
А мне кажется что-то среднее. 0_о
-
Сообщение от Eidolon
А я верю ,что каждый сам хозяин своей судьбы. И всё ,что с ними происходит - результат их же собственных действий. Конечно, проще всё на Бога сваливать или книгу судеб там какую-нить... Суждено мол...
Да ну ладно...Взять аварии самолётов...Считается самым безопасным видом транспорта,разбивается редко,если высчитывать процент по сравнению с другими видами транспорта,просто трубят на весь мир,а если тачка разобьётся,то иногда даж не покажут на городском канале.Так вот к чему я...разве эти люди могут что-то изменить в падающем самолёте?Вот откуда они знали что вот этот,один из тысячи,самолёт упадёт?
-
За них изменил их жизнь механик, пилот или диспетчер =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от Adrenochrome
За них изменил их жизнь механик, пилот или диспетчер =)
А если молния?У нас же раньше бури были не как в тропиках,а сейчас такие бури и всё равно разрешают летать через грозу.Но всё равно не в каждый самолёт молния попадёт.
-
Сообщение от Eidolon
Да нет, почему... Шоковая терапия иногда даёт результаты...
Ну тут как повезёт. Будем надеяться, что повезёт.
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Да ну ладно...Взять аварии самолётов...Считается самым безопасным видом транспорта,разбивается редко,если высчитывать процент по сравнению с другими видами транспорта,просто трубят на весь мир,а если тачка разобьётся,то иногда даж не покажут на городском канале.Так вот к чему я...разве эти люди могут что-то изменить в падающем самолёте?Вот откуда они знали что вот этот,один из тысячи,самолёт упадёт?
Хорошо, немножко перефразирую :) Сферический Человек в вакуме - сам хозяин своей судьбы :) Т.е. у него есть все возможности менять всё, в том числе и свою судьбу, так, как он захочет. Если человек один - это отразится тока на его судьбе. Когда людей много - их действия могут влиять на судьбы других людей. Большинство, если не все, аварий самолётов вызваны человеческим фактором. Не обязательно пилотов. Инженерного персонала, директоров авиакомпаний, конструкторов, сотрудников наземных служб, строителей аэропортов, мэров городов, вплоть даже до руководства страны, в том числе и не авиационного. Но в любом случае - практически все авикатастрофы, аварии, ЛП и т.д. - следствия действий/бездействий людей. В той или иной степени. Я ен беру попадание в самолёт метиорита. Оставим это всётаки на Высший Разум. Бога. Но согласись, процент аварий по вине попадания метиорита... ничтожен. По сранению с процентом человеческого фактора.
-
Сообщение от Eidolon
Но согласись, процент аварий по вине попадания метиорита... ничтожен. По сранению с процентом человеческого фактора.
Не могу не согласиться.
А вообще тут можно много рассуждать...это уже более философский вопрос.
-
Странник по жизни
[Banned]
Посмотрел
...Говно полное ... Кто то думает что после такого пожара и аварии единственное что осталось это видео камера ???
Привет !!!!
По последним секундам там есть интересный кадр когда их кто то обгоняет ...
В плотном потоке ? Это плотный поток ...
А вообще все это чушь собачья для торкнутых уродов это все равно не показатель Любой урод будет думать что уж он то вывернет
Есть лихачи и есть старые опытные водители Но не бывает старых лихачей ! И как резюме Хорошо если такие предурки подыхают в одиночку хуже если с тупыми телками на заднем и совсем плохо если они куда то въезжают
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
А если молния?У нас же раньше бури были не как в тропиках,а сейчас такие бури и всё равно разрешают летать через грозу.Но всё равно не в каждый самолёт молния попадёт.
А чё молния? Чай не на деревянных ерапланах-то летаем? Разрядники сработают да и всё... Ну возможно часть АиРЭО оборудования из строя выйдет. Прецеденты-то были ж. Вылетал там какой-нить авиакомпас, или радиостанция, да и всё... Ничё, обкакивались в штаны от звука и летели дальше :) Даже не на запасной какой-нить аэродром, не на аврийную посадку - просто дальше по курсу :)
Хотя грозы стороной обходят. Для этого в самолёте РЛС стоит, которая их ищет. В грозе не так молнии страшны, как интенсивные восходящие и нисходящие воздушные потоки. Вон в прошлом августе под Донецком Ту-154 в такой как раз попал... В результате свалился в плоский штопор и разбился.
-
Ну в общем убедил,но это не 100% как уже было написанно выше.А если взять морские аварии?Я не раз видел как тучи появляются за пол часа,небо чернеет и начинается ливень как из ведра.А взять в открытом море,наши тучи,начался шторм,корабль затонул.Хорошо что сейчас 21-й век,а если брать век 18-й?
-
ex-Developer
Сообщение от DREDDus
Ну в общем убедил,но это не 100% как уже было написанно выше.А если взять морские аварии?Я не раз видел как тучи появляются за пол часа,небо чернеет и начинается ливень как из ведра.А взять в открытом море,наши тучи,начался шторм,корабль затонул.Хорошо что сейчас 21-й век,а если брать век 18-й?
Ну если совсем строго - то виноваты конструкторы корабля и собсна те, кто ваще попёрся на нём в море :)
Но вообще ты прав, это уже философия скорее... %)
-
Ситуация, которая произошла недавно со мной: Едем по трассе к другу на дачу (хозяин дачи за рулем), скорость ~160 км/ч. Справа от водилы сидит его девушка. Она начинает щелкать музыку, песня за песней. Ее парень (да и мы тоже) затрахался слушать этот диджейский бред в ее исполнении и вытащил панель магнитолы, и убрал к себе в дверь. Она, не долго думая, со словами "Отдай магнитолу" дернула за руль. Машина нехило дернулась... Он выправил руль, включил аварийку и стал останавливаться. Далее была тупая сцена. Из которой стало понятно, что она даже не поняла, что чуть не угробила 5-х человек. Обратно я поехал на автобусе.
Вывод: Надо думать головой независимо от того парень ты или девушка!
-
Сообщение от Red Blue
Посмотрел
...Говно полное ... Кто то думает что после такого пожара и аварии единственное что осталось это видео камера ???
Смеялся Посмотри и почитай повнимательнее ))))))))
Ваши права