|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: 2 Марко
Сообщение от KyKypy3HuK
Марко если выяснится что ты меня вынес Жди меня в Риге в ванючке я приеду обсудим ))))
Ты блатной кукуруз , я тебе дам Японскую грамату , если ты ответишь за слова
-
что вияснитса? на что будем смотреть? (если ти про мою проблему то ти смотреть не на что не будеш :::::))))
а если про уо то сколько влезит =)))
-
Почему ты место "ты" пишиш ти? Жмешь кнопку Детранислит? Ты в библиотеке? (без обид) потамучто в Англии, часто люди ходят в библиотеку, там есть интернет Я по началу туда тож ходил
-
Да какие у нас Марко с тобой обиди =) Тыж мне нечего не сделал! Да в библиотеке - халява вечна! я уже привык так писать =) на следуюшей неделе буду Ноут бук брать тогда и в уо мож пошпилю если время будет!
-
я вкурсе что в библиотеке, я тож там сидел, ладно я пошел в вов играть )
-
-
Привет марк, чтото как я опять в уо начел играть частенько както про тебя гадости на форуме слышу )))
-
Привет да не, редко играю, ну слышно и что, дураков много развелось, не чего не выяснив - ноют на форуме, как сам?
-
Да так терпимо, ты сейчас в Риге или кудато в Англию уехал?
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
там этот классик стоял, ну почемуж мне робу не купить то)
Угу, ты это еще докажи, сначала. Трындеть - не мешки ворочать.
-
И если на этот раз Паша опять не разбереться, и я буду ждать в джейле месяц и больше, тогда точно, удачи оском, робу я купил у человека, за 8кк, откуда знаю что тебя облутали? вчера на крыше при мне, срезали волосы, и орали матом, понятно что не сам..я спросил "продаешь робу" он сказал да, я дал чеком 8кк
Пупсик а ты уже за жопу сразу прячишся? Ухххх ты толстинький отец Неписай я приеду если узнаю что ты а кидать кого я кинул ??? скажи мне пожалуйста
-
Ну решай, решай =) Удачи в работе, выясниться все, и увидим
Что ты в своец жизне тугой можешь выяснить ? Иди лучше в ВОВ покидай людей а нескидывай на меня что я крыса Мудачёк маленький! И что ты грозишся всё заснять соберай толпу в человек 30 я приеду один Ухахахахаха смешно
-
топ офф Марко я жду от гма вестей так что жди бусь бусь толстенький
Ваши права