|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
рыжеволосое чудовище и до ультимы добралось
-
Самое интересное, что мы "Зеленые" дрались против 3 команд....и убили всех мы...хотя нет....когда Рокат остался один его красные позвали.....типа давай с нами....и убили его =)))) а остальные все ОБСОЛЮТНО все, упали от нашей тимы =) было здорово....всем спасибо...
П,с. Лут действительно кал....
-
Кого ты убил там? Атец, сразу видно! Всех убил!
-
Сообщение от SeregaSV
Кого ты убил там? Атец, сразу видно! Всех убил!
Тебя оно Еб*ет? иди со светом балуйся.... =)
-
Атец ты не с несами случаем был? они любят рассказывать, как всё уо перекорячили
-
Хм, иди купи себе генератор и приходи на такие мероприятия, тогда все сам увидишь...
-
Ага ИММка только мы самые первые завалили Хилера с ТМом и потом синяя команда рассыпалась.
-
Так за кого же был иммка? За несов? я угадал?
-
-
А ну , может быть....Хилер вообще как то быстро упал... =)
Ну а в общем, то , всех остальных убили мы...и почти без потерь ведь? или ты не согласен?
-
Иди генератор неси мне несоваленок!
-
А чо я ща буду оправдываться что я люблю Мастерхост.Вчера меня полтора часа в уо не пускало.Сегодя я виснул на лагах,разлагало-я гост.Деннис арбаль не мог взять.Да всё вы отцы.
-
Несов не было, был один чар из их гилды...и только...так что ненадо тут лишние говорить....
-
-
Сообщение от IMMka
Несов не было, был один чар из их гилды...и только...так что ненадо тут лишние говорить....
Ну чар один.Ты бывший НЕС.Там ещё кто-то был.Я хз.Несы так несы.
-
Да кто тут пиписками мериется еп? я лишь говорю, что весело зажгли...
Всем было весело, но факт остается фактом =) мероприятие удалось....
П.с. СерегаСв - иннах...
-
Да нечестно всё проходило! Несы зпо юзали
-
Сообщение от SeregaSV
Да нечестно всё проходило! Несы зпо юзали
Аха, и рук у нас по 40 =))))
Я вообще с мобилы гирал =)))))) у меня уо стоит на мобиле =)) и я на стрелочках бегаю )))))))))
Ваши права