|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да какая той утки разница... цирроз у неё или не цирроз... Всё-равно она от этой болезни не умрёт. Вернее, умрёт не от неё. Её болезнь не сумеет развиться до формы, мешающей ей жить. Ей быстро лапы надуют к празднику какому-нибудь...
А гусей ещё прикольно раскормливают. Берут тупо гуся и зажимают ему башку типа крышкой стола, раскрывают клюв и вовнутрь ему из воронки насыпают жратвы столько, сколько в гуся вообще влезает.
И гусь в таком виде сидит. Переваривает.
И так каждый день.
Он быстро делается огромный.
А еще я видел, как в каком то тайском гадюшнике змей кормят. Змеями.
Берут змею побольше, раскрывают ей рот, берут змею поменьше за голову длинным пинцетом, а затем эту змею заталкивают в большую на всю длину пинцета. И всё. Все свободны.
-
Утки никакой разницы, а я бы не хотел такое блюдо есть
Это к вопросу о сыре с клещами %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну хошь не ещЪ , тебя же не кто не заставляет.
-
Мираж былого...
Сообщение от Alvares
Друг во Франции был.. пару лет назад..
Говорил в ресторанах продают блюдо. Состоит он из печени утки больной каким-то заболеванием. Т.е это у них дЭликоте + стоит это блюдо довольно дорого %)
А вы тут про сыр..
Франция тут уже не причем
Это блюдо у нас сейчас тоже очень активно пытаются популизировать. Называется "Фуа Гра".
И действительно, делается из печени утки или гуся, больного цирозом печени. Действительно считается деликатесом и в хорошем ресторане стоит не меньше 50 баксов, а как правило - больше 100.
Гадость редкостная. Есть нереально... Слишком жирно.
Про вопрос о цирозе - в ответе на следующий коммент
Сообщение от dev1l0k
Значит в специальную диету птички входит несколькосот грамм водки в день %)
Для того, чтобы начал развиваться цироз печени совершенно необязательно добавлять алкоголь.
Начнем с того, что цироз - это разрушение.
Из-за чего развивается цироз у несчастного гуся? - Его действительно специальным образом кормят так, чтобы он сам как можно быстрее полнел и чтобы его печень увеличивалась в размерах.
Когда гусь до определенной степени толстеет (в сравнении с человеком - с нормального веса в 70 кг до 250), в его печени начинают диструктивные процессы, вызванные излишним развитием жировых клеток. Печень увеличивается именно из-за жира.
Сухой итог - дико жирная жратва, на любителя, сделанная из гуся, который (если б за ним не следили внимательно) давно бы сдох сам из-за своей болезни.
В общем гадость это...
Про сыр: мне пофиг как и при помощи чего делают сыр. Главное, чтобы он был вкусным
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
За инфу спасибо %)
Ну, насчёт алкоголя - это я типа пошутил %)
Но доля правды в моём посте тоже есть...ведь от чего умирают алкоголики?
А хотя. чего я пишу? Ты и-так это знаешь, да и по-лучше меня
-
Еда должна быть вкусной, а как ее делают.. из чего...
Какая по сути разница?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Alvares
Еда должна быть вкусной, а как ее делают.. из чего...
Какая по сути разница?
Сообщение от Alvares
а я бы не хотел такое блюдо есть
Это к вопросу о сыре с клещами %)
Cам себе противоречишь...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Фуагра - вкусная, никакая не гадость. Я ел.
Запах и вкус, конечно, специфические, но жрать можно. С хлебом. Только мажется плохо, не как обычный паштет гусиный, а ломко, как масло замороженое.
-
Сообщение от ^0.o^
Cам себе противоречишь...
Разве ? я это написал после поста Дуншара, где он наспил что Фуагра ужас. А т.к ужас, то я себе не противоречу :P
-
Speedy Gonsales...
некоторые рыбные соусы делются изщ рыбы которая тухнет в большем чане под солнцем. а из дырочки вытекает сок так сказать тоже считается деликатесом.
вообще люди жрут все от земли до себе подобных со всеми болезнями и вирусами впридачу.
Ваши права