|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ага?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вобщето надо протестить ПВПшникам - посмотрим , что скажут ? А так в лоб вводить , хммм незнаю !
-
на мана сос есть шанс резиста ,тогда нечего не отнимается, а если не срезистит то отнимается , походу как и было ))
-
Вообщем. Есть шанс срезистить любой спел.
Рассчитывается по формуле приведенной там, принимая во внимание резист жертвы и уровень спела.
По формуле шанс срезистить фс например (43%)
Если спел срезисчен то по жертве бьет 50% урона...
Дальше сравнение Эвалюэйта атакующего и резиста жертвы и модификация в зависимости от того "у кого длиннее"(Учитывая что сейчас у всех магия и эвалюэйт гм это можно не брать в рассчет... тоесть модификаций не будет)
Это было для Дамажущей магии.
А вот насчет Длящихся спелов там что то не особо написано, но как я понял они завязаны на статах.... Норм идея помоему...
Попробовать можно, но имхо тестить тестить и еще раз тестить...
-
дамажущую магии нельзя так срезистить чтоб она вообше не прошла
-
Рамыч что касается зеркала оно работало и на офри только это было очень давно, возможно ты этого времени не достал и незнаешь всей прелести данного закленания !
-
Да сейчас с резистом все более-менее нормально. Разве, что с парализом небольшие проблемы, но и то не критично.
А вот если по новой формуле заскриптить - сбивающие спеллы (джукса, клямзи, орт реал) вообще чтоли не будут резистится? Т.е. если и будет их резист, то будет просто снижение негативного эффекта от них? В таком случае вдвоем упаковать одного игрока в кресты или ПФ с обкладкой, будет как 2 пальца об асфальт.
-
Сообщение от Butch
Рамыч что касается зеркала оно работало и на офри только это было очень давно, возможно ты этого времени не достал и незнаешь всей прелести данного закленания !
есть два вида этого заклинания, один это когда заклинание просто резистится , а другой когда он ресистится и автоматически срабатывает на пративника, но в вотором варианте баг есть , если ты кастуешь мана рдейн или вамп на чела у которого обкашено зеркало то у тебя мана в пол падает тк типо ты его на себя кастуешь
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
В таком случае вдвоем упаковать одного игрока в кресты или ПФ с обкладкой, будет как 2 пальца об асфальт.
А мы их опять отключим ;)
:D
-
Сообщение от Eidolon
А мы их опять отключим
не сметь! =)
-
-
Логичным продолжением было бы увилечение дамага оружия..
-
Унвар, логично было бы не повторять ошибок О-пея, с которого ты пришел
-
За, только потому что это новинка.
Против, потому что урон повышать надо, а не наоборот.
-
• D-Tox •
Такой вариант резиста намного лучше, но и отключать на какие-то конкретные спеллы резист нельзя. Верните старые экспы, к Эди обращаюсь
-
Странник по жизни
[Banned]
А нельзя ли ЭТО сначало ПОТЕСТИТЬ !!!!! Скажем
Ночь теста ! С пятницы на субботу С откатом !
А уже потом голосовать ???
А то чуствую будет ор на форуме что опять каку сделали
Так хоть голосование будет на опыте !!!!
-
Ход мыслей Эйдолона мне нравиться...думаю стоит прислушаться к его изменениям...
Сбивающую магию сделать, выводящую из парализа...если потсояно кастовать парализ он и так сбивает каст и кастуется почти как стрелка =) на мне же проверяли фризе под ТМ =)))))))))))) шансов что-то сделать мало =)
в баню эту сбивающую магию =) стрелками сбивать будете каст=)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Товарищ Палкин
Да тут все понятно, блин%)
Полностью резиститься спелы перестанут.
Резист будет работать по подругому.
Объясняю%)
По преведенным там формулам можно просчитать свой шанс срезистить зная свой скил резиста ну и еще как я понял там влиять будет EI и магия.
Если спел срезистился он нанесет на 50% меньше дамага, скажем Фс вместо 50 снесет 25.
Что касается спелов понижающих статы, я думаю при резисте они тоже будут просто меньше снижать статы и все.
Единственный минус - люди, играющие на мопедах будут 1 на 1 не конкурентноспособны, ну и естественно все будут плакать на форуме о том, что уйти от толпы не реально %)
P.S. Не надо отключать кресты ибо если ввести такой резист - будет моё любимое пвп, которое было на о2 очень давно летом
-
А еще я думаю, вводя этот резист , хил старый верните.....и будет рай для стариков =)) чем то 54 сферу напоминает -) когда ресиста вообще не было =) были арбали, бски и лагииииииииии =)
Рекол, инвиз...мало кто успевает кастануть метеор сварм =)
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
За, только потому что это новинка.
Против, потому что урон повышать надо, а не наоборот.
Ммм... Вообще-то.... Он сейчас И резистится полностью в удачных случаях И понижается скиллом резиста, когда проходит.
В данном же варианте он НЕ будет резистится полностью и понижаться будет на 50% ТОЛЬКО когда сработает шанс на резист. %)
Ваши права