|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В самом деле мне не важно какие бонусы вы сделаете лишь бы сервер дышал и работал ! Приму любые новшества !
P.S. пусть будут доступней рары!
-
Опасный вирус
-
Было бы интересно основать новый культ !
Ктулху как уже затерт и потух
А культ Теккс это оригинально !!!!
Тогда как иногда бывающий на О2 прошу
Желание ! к памятнику Текс возносить дары с возможностью из лочить чтобы не сперли антихристы !
-
Child of the KoЯn
[Banned]
[Order of Druids] [team] ???
з.ы. даёш уникальные св-ва обкованным арморам!
-
Бог всего и ничего
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ну давай, раз пошла такая пьянка!
з.ы. раСа %)
-
Я новенький конечно, и еще не успел освоить всего старого, но вот чего бы мне хотелось:
1) касаемо тп, давать за них что-то нематериальное, на чем нельзя нажиться, услуга какая-то, привелегия. Напр. откр. гейт в шахту или в инд. локацию где моно курочек пострелять или еще кого-нибудь, возможность менять ник, приписочки делать независимо от гильдий, менять тш на проплату акка ну тут мона много чего придумать!
2) сделать штуку такую, почему я всегда должен лицезреть на своем папердоле гм руж, ну не льстит это моему самолюбию, сделать как на мидл исе, самому выбирать надпись!
3) крафт интересен но ужасен, при 115 бс я почти ничего не могу сделать как то теряется смысл его качать, дешевле уж покупать чем докачивать алхимию до гм, и инскрипт!
4) для тех же кузнецов сделать шанс, при 115% бс 1,5% того, что вещь будет в ... раз крепче, а оружие например наносило на ... больше урона.
5) сделать статичные квесты, но такие чтобы в них могли участвовать все, а не одни отцы, принести что-нибудь, скрафтать!
6)перенос ненадо, а то есть разные шарды, где моно и гм-у в лапу дать и он тебя прокачает
7)ввести новые логи, рыбу!
врубить бегининг, хочется поюзать его, глядишь богатым стану!
P.S. хочу чтобы проституцию легализовали
-
Аззо епт, а ты дай гму на лапу, или только на словах такой умный? Какие ты шарды нормальные знаешь, шард своего соседа по парте, с которым вместе в туалетах на переменах курите и обсуждаете уо?
-
Уберите ограничение по статам! Очень неудобно. На рынке бывает не найти нужных вещей, и самому не сделать, или сделать но статы перекачивать надо.
-
-
Во-первых, я не курю!
Во-вторых, я уже давно не в школе и в туалете не имею обычая решать и обсуждать что-то!
В-третьих, впринципе у нас уже можно считать администрацию шарда взяточниками!
В-четвертых, надо каждый случай разбирать отдельно!
-
Grandmaster
Сообщение от AzzA
Мне почему-то кажется что это в очередной раз клевета в адресс персонала сервера... Паранойя?
-
1. Амнистия каторжников.
2. Бан Орсону.
3. Статую в мою честь у ББ.
-
Ну ненадо так буквально вопринимать и на счет каждого, просто у нас все сделали грамотнее прям как у нас в ВУЗе, хочешь чего-то что не дано остальным иди в кассу и плати и вроде все официально! (это тонкий намек на услуги оказываемые администрацией за весомые рубли) Согласитесь как то не камильфо когда можно дать бабок и с тебя киллы сняли, дал бабок и тебя разбанили, кинул бабок и на тебе нуби рар, х.. кто снимет, естессно все это обличено в официальную форму собирания денег может скоро и гп будут продавать А вообще я как бы не против, кому надо тот пользуется (завидовать ненадо), кому ненадо тот и не задумывается, но факт остается фактом, просто я указал на него
Еще хотел бы 1 вид турнира по бегу, забавное развлечение, скиллы никак не влияют на победу, токо мозг
-
Еще можно бы было установить наперсточников например делаешь ставку и кидаете по очереди кубики у кого больше тот выиграл!
-
Опасный вирус
Сообщение от Storm
Сообщение от AzzA
Мне почему-то кажется что это в очередной раз клевета в адресс персонала сервера... Паранойя?
Мне почему-то тоже так кажецца, будем считать, что нам со Штормом все-таки кажется и это действительно всего-лишь параноя.
И да, кстати, Виктор, моя статуя в Брите - не повод завидовать и предлагать то же самое
-
Сделайте в игре возможность ложиться в кровати. А то на стулья садиться можно, а кровати функциональной роли не играют, что есть strange. Тогда и у двуспальных смысл появился бы .
-
1.Оставить пвм как есть,чтобы всегда был приток гп(положительно скажется на ПВП тоже).
2. Уберите нафиг фраги, люди не хотят возврщаться потому что не охота набирать фраги)))Соглаен что не честно,но я так хочу.
3. АССИСТ хочу.
4. ПвП турниров побольше а не всякие там регби,регаты и бега.Не смешно?!
-
Taste my scythe
хочу статую голой Текс в Деле.
вот.
-
Хочешь с последним онлайном распрощаться?
Ваши права