|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Решаеться легко надо кружки считать в цифрах)))
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TTD
Решаеться легко надо кружки считать в цифрах)))
Охренеть.. %) Никогда б не догадался. Все пытался что-то посчитать и т.д.
-
Опасный вирус
Ну и нафик так быстро сказали разгадку?я могла еще вторым постом ответить..Типа круто что ли?А так народ подумал хоть, хотя бы попытались изменить способ своего мышления.
-
когда говорят, что задачка решается ребёнком, нужно тут же забывать про сложную математику и начинать считать на пальцах =) ответ - 2, думал меньше 5 секунд.
хотите ещё задачку? =)
1
11
21
1112
3112
211213
312213
212223
продолжите =)
-
Сообщение от Berkut
1
11
21
1112
3112
211213
312213
212223
продолжите =)
114213?
-
-
2 Varlan. Пост был адресован не участникам форума, а создателям таких заданий для детсада. Вот так вот!
-
Просто цифра перемешаны. Для удобства, можно предположить, что цифры - это буквы. У каждой из букв есть вес Х. Несколько нехитрых уравнений и получаем реальный вес всех десяти букв. 1 = 0, 2=0, 3=0, 4=0, 5=0, 6=1, 7=0, 8=2, 9=1, 0=1.
2581 = 0+0+2+0 = 2.
-
• D-Tox •
Еслиб не раскрыли секрет этой задачки, никогда бы не додумался, как её разгадать
-
Сообщение от Const
Просто цифра перемешаны. Для удобства, можно предположить, что цифры - это буквы. У каждой из букв есть вес Х. Несколько нехитрых уравнений и получаем реальный вес всех десяти букв. 1 = 0, 2=0, 3=0, 4=0, 5=0, 6=1, 7=0, 8=2, 9=1, 0=1.
2581 = 0+0+2+0 = 2.
Некисло заморочился, самое главное подходит =))
-
Сообщение от Texxx
Ответ он один.стандартный или нет, это ваще странная характеристика ответа.А вот способ получения такого ответа может быть разным.Так что я хз о чем ты, Леш.
Я не понял как при постановке вопроса "найдите закономерность в такой то хрени" может быть один ответ?
-
Сообщение от Const
2581 = 0+0+2+0 = 2.
Если я правильно помню чето подобное есть в криптографии, когда простой подстановочный шифр разбирают.
Только там зная весовой коэффициент буквы мы угадываем какому символу шифра она соотвествует.
-
я понял ваще нереал задача ))))
честн говоря на трезвую голову бы не додумался )))) стал бы выщитывать более рациональные способы )
а ответ находится по числу дырок в буквах )))))))))))))
-
Сообщение от Const
2581 = 0+0+2+0 = 2.
во .. у меня именно так же двойка получилось )) пока про кружки не услышал- думал , что это и есть правильный ответ )) но подозревал , что для дошкольника это не слишком легко ))
Ваши права