|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А у нас всё нормально, просто грузин решил в свои 36 лет рассказать, как надо жить простому пацану.
-
Если человек в свои 36 может позволить себе играть Ему можно только позавидовать
А тебе СерегаСВ могу только пожелать дожить до его возраста
Для тебя и это уже практически нереально !
-
А чему завидовать то?Ты обьясни.
-
Тому что дожил ! и может себе это позволить !
Не собирает бутылки по помойкам ...
Но тебе этого не понять
-
А для тебя это противоестественно и ты ему завидуешь?Классные у тебя стереотипы 36 лет-большенство соберает бутылки =))))
-
-
Тому что он в свои 36 МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ !!!!!
-
Сообщение от Maverick
Тому что он в свои 36 МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ !!!!!
Этому завидовать? =) Тут нужно галоперидол колоть
-
Я в свои 19 лет могу позволить себе страдать фигнёй!
-
Ред - скем ты говориш ? это же дети ! Они даже незнают , что между нами и балакают ))))))))) ! Ты им необясниш !!! Осавь их- ато и этот Ак потеряеш !
-
Сообщение от Garik Martirosyan
Я в свои 19 лет могу позволить себе страдать фигнёй!
так ты сначало доживи до 36 а потом в том возрасте попробуй себе позволить пострадать фигней ...
-
Сообщение от F Jedi
Ред - скем ты говориш ? это же отбросы ! Они даже незнают , что между нами и балакают ))))))))) ! Ты им необясниш !!! Осавь их- ато и этот Ак потеряеш !
Уважаемы модераторы,прошу заплюсить грузина за оскарбления.
Ред Блю,это ты грузина русскому учил?
-
Сообщение от Maverick
так ты сначало доживи до 36 а потом в том возрасте попробуй себе позволить пострадать фигней ...
Стродать фигнёй в 36 лет-это высшая степень совершенства?Это максимальные показатели уровня интеллекта?ЧТо это,дядя?
-
Сообщение от Maverick
Господи ! Экзамен что ли на русский язык в обязательном порядке заставить сдавать ...
5+ )))) АВТОР ППЦ...
тя просто твой друган натянул, удалил дом, и всё слутил Ж)
-
Сообщение от Negoro
Сообщение от Maverick
Господи ! Экзамен что ли на русский язык в обязательном порядке заставить сдавать ...
5+ )))) АВТОР ППЦ...
Ты что-ли 5+ ему поставил?За то что он хорошо НА РУССКИЙ экзамен сдавал?
-
Ред блю, я в свои года получаю деньги, которых мне хватает на всё, что мне нужно. А доживу я до 36 лет я не знаю. Я живу одним днём, сегодня радуюсь, а завтра хз что будет! И я смотрю на таких, как ты и думаю, а зачем они открывают рот просто так, или они что-то знают за человеком? кто ты такой вообще? все те кто тебя знают считают за плохого человека, мягко говоря. И был я в овр, и также считал тебя (плохим) человеком. Но различие есть, что я и овр разделимы, что я сужу, как человек, а не как организация, которая кичится своим званием, или заслугами выше стоящих людей.
-
Вот потому что ты живешь одним днем ты и не в ОВР !
Чему я искренне рад !
-
Да мне пофиг на овр! Я за пацанов мазу готов был тянуть! А тут такой косяк! Я шёл туда, как одиночка, а не как лизатель овр яиц!
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Ред Блю,это ты грузина русскому учил?
Я его и счас не люблю как писарчука на форуме и как игрока в УО но как человека уважаю
Хотя у него и огромные проблемы в русском языке он умный человек !
-
Сообщение от Garik Martirosyan
Я за пацанов мазу готов был тянуть! А тут такой косяк!
Хуже уголовника на зоне разговаривает. Понты, блатота... Я в шоке... Когда уже повзрослеешь, а ?
Ваши права